А вообще давайте во всем искать позитифффффф. Представляете, за сколько мы вбудующем сможем продавать своих биониклов?
ПРОДАВАТЬ???!!!!!!! Ты фанат или нет?! Это же будут раритеты, а настоящие колликционеры никогда не торгуют своими коллекциями.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё
А вообще давайте во всем искать позитифффффф. Представляете, за сколько мы вбудующем сможем продавать своих биониклов?
ПРОДАВАТЬ???!!!!!!! Ты фанат или нет?! Это же будут раритеты, а настоящие колликционеры никогда не торгуют своими коллекциями.
Это ведь я образно
Даааа???
После 2010 о них будут ходить легенды, и иметь их будет более престижно. Кстати: Кто сколько дает за рахи Таракаву без коробки с инструкцией качество сохранности 100%?
Такого Таракавы нету ибо с 2001 их не могли хорошо сохранить в отличии от Мата а если и продаст то за 4000 рубликов
Даааа???
Это что? Ритарический вопрос?
4000 рубликов
4500
Для 2010
Своих любимых разумеется оставлю. И каждый год буду ездить в отпуск в свое любимое секретное место, где этим летом вырыл Таоакаву, и закупаться новыми.
Своих любимых разумеется оставлю.
А остальных?
4500
Для 2010
Я купил Экзо Тоа за 4000 руб но это стоило того
А остальных?
Остальным ппц
Я купил Экзо Тоа за 4000 руб но это стоило того
Моя знать это
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё