Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 61 страница 70 из 281

61

Так ведь всё это не просто, там будут эксклюзивные материалы.

0

62

Jhonny C. написал(а):

А йа вообще запуталась-чему верить-то О___о?

Пока нет доказательств, ничему нельзя верить. А их в данном случае нет.

Berix (на Га-метру) написал(а):

Если бионикл закончится я себе вены вскрою

Помнишь, Малум, на Га-метру? Ты думал, лет через десять уже га-метру не будет и все об этом забудут. Но я обещал запомнить, и напомнил бы и через 10, и через 20 лет.

А вообще давайте во всем искать позитифффффф. Представляете, за сколько мы вбудующем сможем продавать своих биониклов?

0

63

Прдать!!!???

0

64

Турага Ботан написал(а):

Пока нет доказательств, ничему нельзя верить. А их в данном случае нет.

Доказательства это слова Леговцов и Грега Фаршти которые все кроме тебя слышали

0

65

Турага Ботан написал(а):

Помнишь, Малум, на Га-метру? Ты думал, лет через десять уже га-метру не будет и все об этом забудут. Но я обещал запомнить, и напомнил бы и через 10, и через 20 лет.

Ну и чё? Это ведь я образно.

0

66

Турага Ботан,
советаю тебе не продовать Биониклов, а то вскоре после продаж у тя ни 1 не останется http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

0

67

Турага Ботан написал(а):

А вообще давайте во всем искать позитифффффф. Представляете, за сколько мы вбудующем сможем продавать своих биониклов?

Не уверен потому что после 2010 года Биониклы не будут популярны для тех кто не такие фанаты как мы

0

68

Лично я куплю пару-тройку Слайзеров и буду делать БИОсамоделки

0

69

Takanuva 2010 написал(а):

Не уверен потому что после 2010 года Биониклы не будут популярны для тех кто не такие фанаты как мы

После 2010 о них будут ходить легенды, и иметь их будет более престижно. Кстати: Кто сколько дает за рахи Таракаву без коробки с инструкцией качество сохранности 100%?

0

70

А я закуплю тех Био которых у меня нету

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё