Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 21 страница 30 из 281

21

Toa Sareth написал(а):

Как обидно... Это неправильно, ведь вы помните, чем кончается комикс? А то, что ЛЕГО заключили с Universal Pictures контракт на 2010, 2011 года, значит неправда? Если они хотят расширять продукцию, используя детали бионикл, то пусть самих биониклов оставляют. Давайте устроим бунт фанатов.  И кстати, как выглядят эти "БЕН 10"?

Они контракт заключили всё продолжится но только в сторилайне а не в ленейках наборов у леговцов воображение кончилось на новых персов

0

22

Takanuva 2010 написал(а):

у леговцов воображение кончилось на новых персов

Так надо им персов дать!!!

0

23

Уже не чего не изменишь у них уже есть история на 2010 год и там нет не каких таких новых персов

0

24

А я очень расстроен, всё таки это первая Лего-серия, о которой я узнал.

0

25

Takanuva 2010 написал(а):

у них уже есть история на 2010 год и там нет не каких таких новых персов

Я иммею ввиду что можно им по почте отослать истории и самоделки с инстрами на 2011,2012,2013....3697

0

26

E ktujdwtd yt vj;tnr rjyxbnmcz afynfpbz! Jyf ,tpuhfybxyf!

0

27

Toa Sareth написал(а):

У логовцев не может кончиться фантазия! Она безгранична!

Похоже, ты ошибаешься, а как вам идея с фильмом?

0

28

Тоа Аккар написал(а):

Я иммею ввиду что можно им по почте отослать истории и самоделки с инстрами на 2011,2012,2013....3697

А как на счёт новых деталей и всего прочего у нас не получится РБешникам это не удаётся а у них связи с Грегом Фаршти то куда нам

0

29

Malum написал(а):

Похоже, ты ошибаешься, а как вам идея с фильмом?

А какая именно то что подписан контракт на 2011 и 2012 года это может быть правда потому что они могут снимать фильмы по сторилайну

0

30

Нет, ну я просто нимогу! Вы что, РБшевцам поверили??? Мне за вас стыдно, люди!  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
А в реале вот что было: Ходят слухи, что Таху на рыбе взломали, вот он нам и задал головной боли. Не волнуйтесь, биониклы не могут кончится на самом пике исторической линии. И что за название: БЕН 10? http://sitenull.ru/images/smilies/bs.gif

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё