Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 231 страница 240 из 281

231

Или 450 или 500 гдето так

0

232

У меня идея! Малум, помнишь ты решил делать на БМ журнал о био? Так вот: надо в журнал включить раздел, где будут инструкции, как из этой "более гибкой" серии-заменителя Биониклов делать самих биониклов, если это конечно будет возможно! (если это уже придумали до меня, то приношу свои извенения).

0

233

Турага Ботан написал(а):

У меня идея! Малум, помнишь ты решил делать на БМ журнал о био? Так вот: надо в журнал включить раздел, где будут инструкции, как из этой "более гибкой" серии-заменителя Биониклов делать самих биониклов, если это конечно будет возможно! (если это уже придумали до меня, то приношу свои извенения).

Заменители полностью совмещаймы с Био

0

234

Takanuva 2010 написал(а):

Заменители полностью совмещаймы с Био

Разумеется! Также, как Техник, Бионикл, Дупло, Кварто и Систем совместимы друг с другом!

0

235

Toa Sareth написал(а):

Разумеется! Также, как Техник, Бионикл, Дупло, Кварто и Систем совместимы друг с другом!

Ты типо мне не веришь если ты не читал статью на РБ то читай

0

236

кстати насчет пираки нектанна... Вы вообще помните что такое нектан? Нектанны - это пиракийские роботы, очень сильные, орды которых патрулировали пещеры Воя Нуи... И вообще откуда взялся еще один пирака?

0

237

Турага Ботан,как раз роботов,наверное,и в его честь и назвали).

А Пиракой Нектанна назвали.чтоб более узаваемый был.Ведь только ярые Биониклисты знают настоящее название расы Скакди).

0

238

Турага Ботан написал(а):

кстати насчет пираки нектанна... Вы вообще помните что такое нектан? Нектанны - это пиракийские роботы, очень сильные, орды которых патрулировали пещеры Воя Нуи... И вообще откуда взялся еще один пирака?

Нектанн это Скакди полководец а роботов в его честь назвали и Нектанн не Пирака это маркейтинговый ход чтобы люди незнающие историю просто брали думая что они берут старого злобного Везока не строй из себя супер умного если сам не знаешь

0

239

Takanuva 2010 написал(а):

чтобы люди незнающие историю просто брали думая что они берут старого злобного Везока

Кто же так ступит? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

240

Антроз написал(а):

Кто же так ступит? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

Те кто не знают историю и это простое набивка постов прошу не засорять тему

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё