Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 221 страница 230 из 281

221

Короче ЭТО с настоящими Ракши (у меня их трое, и скоро будет еще) не сравнить.

0

222

Турага Ботан,да и так понятно.Также и с Таху-старый намного лучше.Но как раз и говорится,что это только ремейки.Да и то,просто Леговцы поленились).

0

223

А вот новый Такануа мне очень даже нравится.

0

224

Турага Ботан написал(а):

Короче ЭТО с настоящими Ракши (у меня их трое, и скоро будет еще) не сравнить.

Этот Ракши тоже крут
А Нектанн точно круто выглядит даже круче Таху

0

225

Да, это ремейки! Но у нового Таху играбельность в 10 раз лучше, чем у первого (хотя первый мне больше нравится!), как и у всех остальных.

0

226

Кстати,а я слышала,что Биониклов закрыл из-за того,что на их историю слишком много денег вбухали,но они не принесли столько уж прям денег,чтоб всё это покрыть.
Оо.

0

227

Toa Sareth написал(а):

Да, это ремейки! Но у нового Таху играбельность в 10 раз лучше, чем у первого (хотя первый мне больше нравится!), как и у всех остальных.

Это все знают

0

228

Jhonny C. написал(а):

Кстати,а я слышала,что Биониклов закрыл из-за того,что на их историю слишком много денег вбухали,но они не принесли столько уж прям денег,чтоб всё это покрыть.
Оо.

Ага им ещё надо много чего покрывать а на всё не хватает

0

229

Надо бы им заплатить. http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  Хотя нет, ненадо, 650 руб. за Легенду и 400 руб. за Агори с них хватит! А сколько кстати звезды стоить будут?

0

230

Toa Sareth написал(а):

А сколько кстати звезды стоить будут?

Подозреваю, что рублей 500, больше агори, но меньше банковского.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё