Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 201 страница 210 из 281

201

Ракши замечательный! И информация о новых героях тоже немножко впечатлила! Макута, значит, высаживается на Бара Магну (или кружит на орбите, кто его знает?) и выпускает туда армию злобных тварей, к ним присоединяются остатки скраллов, а к Мата-Нуи в команду вступают Таху и Таканува... Ч.Т.Д. Банально, но грандиозно! И теперь вопрос: А что с остальными Тоа? Только Таху и Таканува омелились выйти? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

202

Toa Sareth написал(а):

Ракши замечательный! И информация о новых героях тоже немножко впечатлила! Макута, значит, высаживается на Бара Магну (или кружит на орбите, кто его знает?) и выпускает туда армию злобных тварей, к ним присоединяются остатки скраллов, а к Мата-Нуи в команду вступают Таху и Таканува... Ч.Т.Д. Банально, но грандиозно! И теперь вопрос: А что с остальными Тоа? Только Таху и Таканува омелились выйти?

Нет похоже другие помогают Ордену Мата Нуи
И я соглашусь с остальными Зирак замечательный

0

203

Вот только у меня один вопрос: куда крепится 2 крепежная деталька? Не на спину к ракши ли? И вообще, получается, что спина Зирака висит в воздухе и держится лишь за счет головы? :)

Отредактировано Toa Sareth (29.11.2009 21:34:39)

0

204

Ты думаешь его Голова не крутится она довольно хорошо крутится ибо я смотрел его видио обзор

0

205

Посмотри пост еще раз.

0

206

Крепление Ав-Маторана крепится к телу Киропа а на крепёж ставим хребет Ракши а потом уже соединяем с головой

0

207

Takanuva 2010 написал(а):

ибо я смотрел его видио обзор

дАЙ ссылку

0

208

Takanuva 2010 написал(а):

Крепление Ав-Маторана крепится к телу Киропа а на крепёж ставим хребет Ракши а потом уже соединяем с головой

Тэк... Я че-то непонял. Второй крепеж, по-моему лишний, а ты меня еще больше запутал.

0

209

Сначала делаем конструкцию Скралла Старса потом крепим второй крепёж к спине нацепляем позвоночник Ракши а дальше уже понятно

0

210

Антроз написал(а):

дАЙ ссылку

Я на ЮтУдбе случайно нашел хотел ещё раз посмотреть но не нашёл

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё