Хватит тебе умник у него интервью брали БЗПоверцы а интервью ни кто не подделает
На счет конца биониклов - не брали. Он им пока только на мыло написал.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё
Хватит тебе умник у него интервью брали БЗПоверцы а интервью ни кто не подделает
Бен 10 это не новая серия разве непонятно если Био будут заменять то на что то грандиозное
Бен 10 - НОВАЯ, ОТДЕЛЬНАЯ ОТ БИО СЕРИЯ. Можешь на главной странице Лего посмотреть. И там же посмотри, что это фигня.
Уже есть сайт "Спасем Бионикл!". Фанатов, которых это взбесило, дохрена.
Ты не понял новую серию ни кто не видел а когда увидят сразу поймут что зря думали что Биониклы круче
Бен 10 - НОВАЯ, ОТДЕЛЬНАЯ ОТ БИО СЕРИЯ. Можешь на главной странице Лего посмотреть. И там же посмотри, что это фигня.
Да я это знаю читай внимательнее я говорил что Бен это не замена Био я говорю что изображений новой серии не было
Брали интервью на 2010 год и по концу саги это можно понять и это писал Грег Фаршти хватит спорить
Ты не понял новую серию ни кто не видел а когда увидят сразу поймут что зря думали что Биониклы круче
Ну ты блин тормоз!!! Изображения есть кже недели две, только тогда еще никто незнал, что они будут заменой био. Вот ссылка: http://ben10.lego.com/en-US/default.aspx
Сам тормоз я видел изображения Бен 10 ещё в сентябре октябре и предъяви мне пожалуйста текст где написано что они заменят а то у меня РБ не грузится
И там же посмотри, что это фигня.
А здесь можешь посмотреть, что ты не прав.
Да,да.
Всё текст не надо наконец РБ загрузился
Всё достаю Миниган и иду с войной на леговцев зачем они меняют Био на бумагу для 5 летних детей
Посже:Стоп я почитал статью там не известно на какую серию меняют бросает Миниган успокаивается и думает
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё