Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 151 страница 160 из 281

151

Takanuva 2010 написал(а):

Хватит тебе умник у него интервью брали БЗПоверцы а интервью ни кто не подделает

На счет конца биониклов - не брали. Он им пока только на мыло написал.

0

152

Бен 10 это не новая серия разве непонятно если Био будут заменять то на что то грандиозное

Бен 10 - НОВАЯ, ОТДЕЛЬНАЯ ОТ БИО СЕРИЯ. Можешь на главной странице Лего посмотреть. И там же посмотри, что это фигня.

0

153

Турага Ботан написал(а):

Уже есть сайт "Спасем Бионикл!". Фанатов, которых это взбесило, дохрена.

Ты не понял новую серию ни кто не видел а когда увидят сразу поймут что зря думали что Биониклы круче

0

154

Турага Ботан написал(а):

Бен 10 - НОВАЯ, ОТДЕЛЬНАЯ ОТ БИО СЕРИЯ. Можешь на главной странице Лего посмотреть. И там же посмотри, что это фигня.

Да я это знаю :mad: читай внимательнее я говорил что Бен это не замена Био я говорю что изображений новой серии не было

0

155

Турага Ботан написал(а):

На счет конца биониклов - не брали. Он им пока только на мыло написал.

Брали интервью на 2010 год и по концу саги это можно понять и это писал Грег Фаршти хватит спорить

-1

156

Ты не понял новую серию ни кто не видел а когда увидят сразу поймут что зря думали что Биониклы круче

Ну ты блин тормоз!!! Изображения есть кже недели две, только тогда еще никто незнал, что они будут заменой био. Вот ссылка: http://ben10.lego.com/en-US/default.aspx

0

157

Сам тормоз :mad: я видел изображения Бен 10 ещё в сентябре октябре и предъяви мне пожалуйста текст где написано что они заменят а то у меня РБ не грузится

0

158

Турага Ботан написал(а):

И там же посмотри, что это фигня.

А здесь можешь посмотреть, что ты не прав. ;)

0

159

Да,да.

0

160

Всё текст не надо наконец РБ загрузился
Всё достаю Миниган и иду с войной на леговцев зачем они меняют Био на бумагу для 5 летних детей
Посже:Стоп я почитал статью там не известно на какую серию меняют бросает Миниган успокаивается и думает

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё