Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё

Bionicle. Вот и всё

Сообщений 121 страница 130 из 281

121

Toa Sareth написал(а):

Хм... Бен 10 - фигня. По картинкам вижу. Те же Knight's Kingdom, только новые, космические и с временной лицензией. В самоделках с бионикл смотрятся не будут. Бееее....

А кто заставляет их покупать и ставить в самоделки

0

122

Никто, я просто констатирую факты. Хотя я одного может куплю. От любопытства, может изменю свое мнение. Пока на сайте ЛЕГО только 3 показали, ни один из них мне не понравился.

0

123

Jhonny C. написал(а):

Ну...Малум,просто такой фильм трудно сделать.

Нет ничего невозможного, тем более вам останется только посмотреть и всё.

Антроз написал(а):

Вот Бен 10(Или какая то фигня  ) http://ben10.lego.com/en-US/default.aspx

Ребятушки, а что вам собственно не нравится? Для детей небольшого возраста Биониклы не под силу, да и нет в Бен 10 ничего ужасного.

0

124

Бен 10 мультик интерестный но вот игрушки мне ненравятся!
кстате там есть новые детальки!

0

125

Злобный VOROX написал(а):

вот игрушки мне ненравятся!

А мне наоборот понравились! Красивые!

0

126

Malum написал(а):

А мне наоборот понравились! Красивые!

я ХОЧУ СИЛАЧА ПОСМОТРЕТЬ И ПАУКАОБЕЗЬЯНУ !Ой извинити за капс лок

0

127

На счёт деталей ты прав

0

128

Я думаю, что с распространением новости (если это не окажется учебная тревога) несомненно будет формироваться общество типа "верните нам БИОНИКЛ". Мы же не единственные фанаты, по всему миру скоро начнутся бунты.

0

129

Турага Ботан написал(а):

Я думаю, что с распространением новости (если это не окажется учебная тревога) несомненно будет формироваться общество типа "верните нам БИОНИКЛ". Мы же не единственные фанаты, по всему миру скоро начнутся бунты.

О, да.

0

130

Какой облом... Я все-таки нашел эту тему на бзп...  :'(  :'(  :'(  Но ведь и там бывают ложные новости...  http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё