Хм... Бен 10 - фигня. По картинкам вижу. Те же Knight's Kingdom, только новые, космические и с временной лицензией. В самоделках с бионикл смотрятся не будут. Бееее....
А кто заставляет их покупать и ставить в самоделки
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё
Хм... Бен 10 - фигня. По картинкам вижу. Те же Knight's Kingdom, только новые, космические и с временной лицензией. В самоделках с бионикл смотрятся не будут. Бееее....
А кто заставляет их покупать и ставить в самоделки
Никто, я просто констатирую факты. Хотя я одного может куплю. От любопытства, может изменю свое мнение. Пока на сайте ЛЕГО только 3 показали, ни один из них мне не понравился.
Ну...Малум,просто такой фильм трудно сделать.
Нет ничего невозможного, тем более вам останется только посмотреть и всё.
Вот Бен 10(Или какая то фигня ) http://ben10.lego.com/en-US/default.aspx
Ребятушки, а что вам собственно не нравится? Для детей небольшого возраста Биониклы не под силу, да и нет в Бен 10 ничего ужасного.
Бен 10 мультик интерестный но вот игрушки мне ненравятся!
кстате там есть новые детальки!
вот игрушки мне ненравятся!
А мне наоборот понравились! Красивые!
А мне наоборот понравились! Красивые!
я ХОЧУ СИЛАЧА ПОСМОТРЕТЬ И ПАУКАОБЕЗЬЯНУ !Ой извинити за капс лок
На счёт деталей ты прав
Я думаю, что с распространением новости (если это не окажется учебная тревога) несомненно будет формироваться общество типа "верните нам БИОНИКЛ". Мы же не единственные фанаты, по всему миру скоро начнутся бунты.
Я думаю, что с распространением новости (если это не окажется учебная тревога) несомненно будет формироваться общество типа "верните нам БИОНИКЛ". Мы же не единственные фанаты, по всему миру скоро начнутся бунты.
О, да.
Какой облом... Я все-таки нашел эту тему на бзп... Но ведь и там бывают ложные новости...
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё