Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.

Типо Ник-Аватар-Подпись.

Сообщений 661 страница 670 из 745

661

Просто я реально уже ничего не помню,так обрывки случайно ассоциациями всплываю,а так я уже плохо помню что было в прошлую пятницу.,не то,что раньше...

0

662

А я не помню, что было вчера))

0

663

Омегон написал(а):

Просто я реально уже ничего не помню,так обрывки случайно ассоциациями всплываю,а так я уже плохо помню что было в прошлую пятницу.,не то,что раньше...

fred-sable написал(а):

А я не помню, что было вчера))

Почему-то вспомнился диалог из Лоста:

— Ты уверен, что мы идем в правильном направлении?
— Я долго жил в поселке, я помню, как туда попасть.
— А я жил в поселке за тридцать лет до тебя, и это было на прошлой неделе. Но я все равно не знаю, где мы.

0

664

Malum написал(а):

А я жил в поселке за тридцать лет до тебя, и это было на прошлой неделе. Но я все равно не знаю, где мы.

Чё-то я не въехал)))

0

665

Это когда они в прошлое поали,а потом после того как взоврвали бомбу вернулись?

0

666

Омегон написал(а):

Это когда они в прошлое поали,а потом после того как взоврвали бомбу вернулись?

О! Так там ещё и путешествия во времени были? Охренеть... Надо посмотреть)

0

667

Омегон написал(а):

Блин, парень, это же серьезно. Мю стоит к врачу обратится? Хотя я сам с трудом могу вспомнить, что я ел на завтрак. А небольшие каникулы (вроде весенних), у меня вообще сливаются в один день и потом я не могу точно определить что когда происходило))

0

668

Нет, насчет врача я перебрал. Если ты не можешь вспомнить, что было в прошлую пятницу, то наверняка ничего стоящего тогда и не происходило. Мозг фильтрует информацию и не запоминает всякую чепуху.

0

669

Onumaru написал(а):

Мозг фильтрует информацию и не запоминает всякую чепуху.

Ага, тогда почему я чётко помню всякий бред, который происходил со мной во 2-5 классах? 0_о Тупой мозг... ><

Отредактировано fred-sable (29.05.2012 23:42:31)

0

670

Onumaru написал(а):

Нет, насчет врача я перебрал. Если ты не можешь вспомнить, что было в прошлую пятницу, то наверняка ничего стоящего тогда и не происходило. Мозг фильтрует информацию и не запоминает всякую чепуху.

Так-то да,но получается у меня чуть ли не все 14 лет какой-то чепухи.)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.