Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.

Типо Ник-Аватар-Подпись.

Сообщений 341 страница 350 из 745

341

wobbuffet написал(а):

Мне не нравится работа финансиста, это слишком скучно.

Мне тоже))

+1

342

Кикан написал(а):

У нас не MediaWiki, а punBB, так что пользователи не могут писать свои скрипты.

Я не сказал, что скрипт будет встраиваться в форум.

Кикан написал(а):

Нет, но я не допускаю мысли, чтобы это было возможно в наше время! Кого не возьми - все учится на финансиста/юриста.

Мде... У меня в школе было три девятых класса. Из 90+ человек осталось около 60. Их поделили на два класса. Первый - многопрофильный, там и я (углублённо физику и информатику изучаю), а второй класс - как раз для экономистов и юристов. Так что ты прав.

wobbuffet написал(а):

Мне не нравится работа финансиста, это слишком скучно.

Зато приятно держать в руках деньги и считать их)

0

343

fred-sable написал(а):

Зато приятно держать в руках деньги и считать их)

Да ну)

+1

344

wobbuffet написал(а):

Да ну)

Ну, лично у меня была эйфория, когда пару лет назад отец дал мне в руки 200$...  :D

0

345

Кикан
на кого учиться через год будешь? Ты ведь сейчас в 11, по идее, должен быть.

Отредактировано wobbuffet (10.09.2011 00:03:09)

0

346

wobbuffet написал(а):

на кого учиться через год будешь?

Догадайся с одного раза)

0

347

fred-sable написал(а):

Догадайся с одного раза)

ну, может он не только программистом хочет быть. Сейчас в бауманке вообще 4 специальности получаешь.

0

348

wobbuffet написал(а):

на кого учиться через год будешь? Ты ведь сейчас в 11, по идее, должен быть.

Вообще я считаю, что учёба в институте - пустая трата времени. То, что там изучают в течение 5 лет, можно выучить за месяц (я позавчера говорил с Юрским, и он поддержал мою точку зрения). Но, правда, для некоторых специальностей всё же желательно очное обучение. Так вот, единственное, куда мне имеет смысл поступать, это в какой-нибудь ВГИК. Или ГИТИС. Или Щуку.

0

349

Кикан написал(а):

Вообще я считаю, что учёба в институте - пустая трата времени.

Ну, по идее, и в школе учиться - постая трата времени, ведь не всем, например, нужна всемирная история 15 века... Но, как я уже говорил Малуму, без документа об окончании высшего учебного заведения нельзя найти нормальную работу.

0

350

wobbuffet написал(а):

Ну, по идее, и в школе учиться - постая трата времени, ведь не всем, например, нужна всемирная история 15 века...

Да в общем-то наша среднеобразовательная программа, на мой взгляд, близка к необходимому минимуму. Но феномен заключается в том, что зачастую люди, прошедшие её всю (а то и ВУЗ, а то и вовсе - директора школы) не умеют даже правильно писать.

wobbuffet написал(а):

Но, как я уже говорил Малуму, без документа об окончании высшего учебного заведения нельзя найти нормальную работу.

А мне и не нужно её искать. Я заведу свой бизнес.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.