Чтобы ник синим был.
Ты ведь программист? Так напиши скрипт и у тебя ник в твоём браузере всегда будет синим, даже в бане.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.
Чтобы ник синим был.
Ты ведь программист? Так напиши скрипт и у тебя ник в твоём браузере всегда будет синим, даже в бане.
Я хоть раз заявлял, что я программист? Нет, я не тебе не панрак\среднестатистический пользователь БМ. Хватит нести чушь.
Я знаю бейсик, сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте, но это не даёт мне право называть себя программистом.
я не тебе не панрак
Панрак не говорил, что он программист. Он говорил, что хочет им стать.
Я знаю бейсик, сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте, но это не даёт мне право называть себя программистом.
Это не мешает тебе изучить Javascript самостоятельно.
Это не мешает тебе изучить Javascript самостоятельно.
Джаваскрипт не применяется в моей профессии, время на него я тратить не собираюсь.
Джаваскрипт не применяется в моей профессии, время на него я тратить не собираюсь.
Как хочешь, но как видишь, он тебе не помешает и даже принесёт пользу.
У нас не MediaWiki, а punBB, так что пользователи не могут писать свои скрипты.
сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте
Подожди! Ты хочешь сказать, что ты учишься не на финансиста и не на юриста?!
Ты хочешь сказать, что ты учишься не на финансиста и не на юриста?!
Я разве когда-либо говорил, что учусь на финансиста\юриста?
Я разве когда-либо говорил, что учусь на финансиста\юриста?
Нет, но я не допускаю мысли, чтобы это было возможно в наше время! Кого не возьми - все учится на финансиста/юриста.
Нет, но я не допускаю мысли, чтобы это было возможно в наше время! Кого не возьми - все учится на финансиста/юриста.
Ну, как видишь, не все.
Мне не нравится работа финансиста, это слишком скучно.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.