Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.

Типо Ник-Аватар-Подпись.

Сообщений 331 страница 340 из 745

331

wobbuffet написал(а):

Чтобы ник синим был.

Ты ведь программист? Так напиши скрипт и у тебя ник в твоём браузере всегда будет синим, даже в бане.

-1

332

fred-sable написал(а):

Ты ведь программист? Так напиши скрипт и у тебя ник в твоём браузере всегда будет синим, даже в бане.

Я хоть раз заявлял, что я программист? Нет, я не тебе не панрак\среднестатистический пользователь БМ. Хватит нести чушь.

0

333

Я знаю бейсик, сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте, но это не даёт мне право называть себя программистом.

0

334

wobbuffet написал(а):

я не тебе не панрак

Панрак не говорил, что он программист. Он говорил, что хочет им стать.

wobbuffet написал(а):

Я знаю бейсик, сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте, но это не даёт мне право называть себя программистом.

Это не мешает тебе изучить Javascript самостоятельно. ;)

0

335

fred-sable написал(а):

Это не мешает тебе изучить Javascript самостоятельно.

Джаваскрипт не применяется в моей профессии, время на него я тратить не собираюсь.

0

336

wobbuffet написал(а):

Джаваскрипт не применяется в моей профессии, время на него я тратить не собираюсь.

Как хочешь, но как видишь, он тебе не помешает и даже принесёт пользу.

0

337

fred-sable написал(а):

У нас не MediaWiki, а punBB, так что пользователи не могут писать свои скрипты.

wobbuffet написал(а):

сейчас изучаю все виды С (все, которые применяются в радиоэлектронике и робототехнике) в институте

Подожди! o.O Ты хочешь сказать, что ты учишься не на финансиста и не на юриста?!

0

338

Кикан написал(а):

Ты хочешь сказать, что ты учишься не на финансиста и не на юриста?!

Я разве когда-либо говорил, что учусь на финансиста\юриста?

0

339

wobbuffet написал(а):

Я разве когда-либо говорил, что учусь на финансиста\юриста?

Нет, но я не допускаю мысли, чтобы это было возможно в наше время! Кого не возьми - все учится на финансиста/юриста.

0

340

Кикан написал(а):

Нет, но я не допускаю мысли, чтобы это было возможно в наше время! Кого не возьми - все учится на финансиста/юриста.

Ну, как видишь, не все.

Мне не нравится работа финансиста, это слишком скучно.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.