Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.

Типо Ник-Аватар-Подпись.

Сообщений 251 страница 260 из 745

251

Onumaru написал(а):

Только на некоторых иконках (Что-то-там Fan, MC Fan, Allods Fan) следовало бы использовать другой цвет шрифта, на данный момент видно не очень хорошо и разобрать трудно.

А, там написано LEGO fan, SW fan (Звездные воины), HALO fan, MC fan, Allods fan и Xbox 360 fan.
Я хотел сделать просто что бы белый шрифт на иконках, обводился другим цветом, но я пока не знаю как... Не научился пока что.

0

252

Дык Фотошоп используй, он и предназначен для работы с графическими файлами, в отличии от Пауэрпоинта. В Фотошопек все намного проще..)

0

253

Onumaru написал(а):

Дык Фотошоп используй, он и предназначен для работы с графическими файлами, в отличии от Пауэрпоинта. В Фотошопек все намного проще..)

У меня он есть, но на МАКе, Фотожаба сюда не устанавливается вообще( Проверял уже разные все.

0

254

У тебя Мак? Нет, Photoshop на него устанавливается. Просто есть два варианта Photoshop - для Windows и для Mac OS X. Естественно, на OS X установится только второй))

0

255

Кикан написал(а):

У тебя Мак?

Тут Окно, на другом Мак.

+1

256

Ник - 10
Ав - 10 за оригинальность
Подпись - 10, красивая

0

257

Код
Ник 10. Хороший.
Авик 9,5. Пьяная Гораст увидела мента и пытается спастись бегством. Ибо другого объяснения не ровно моргающей Био бабе  прыгающей из грязи я не нашел. И не соответствие нику, но это прощается.
Подпись 9. С одной стороны красивая и даже Гораст говорит о ВП, но чего-то не хватает. Привык я уже к громадным банерам.

0

258

Эгнос написал(а):

Пьяная Гораст увидела мента и пытается спастись бегством. Ибо другого объяснения не ровно моргающей Био бабе  прыгающей из грязи я не нашел.

хD - это у меня такой анимотор крутой.

0

259

Эгнос
Что за ужасный ник?! Что ты сделал с Джаллером, Эгнос?)

Отредактировано wobbuffet (01.08.2011 13:50:43)

0

260

wobbuffet, всё на 10

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Типо Ник-Аватар-Подпись.