Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие

Перемирие

Сообщений 71 страница 80 из 83

Опрос

а ТЫ за?
Да!

47% - 9
Нет...

52% - 10
Голосов: 19

71

Jhonny C. написал(а):

Malum,ты просто не видел более оскорбительного и более ужасного рассказа.Это ещё цветочки!

И вообще,не кипятитесь-вы так показываете свою слабость и агрессию.

Знаешь они принизили наш форум мы принизим их они сделали нам дурную рекламу хотя сами всё начали а потом ещё на нас повалили всю вину в войне

0

72

Takanuva 2010,как я говорила, ОБА форума виноваты >_<.

Только всё-таки надо быть..Терпимее,что-ли?И не так ЯРОСТНО относиться ко всему,что летит в вашу сторону-это называется провокация.А вы на него не должны вестись).

0

73

Jhonny C. написал(а):

Takanuva 2010,как я говорила, ОБА форума виноваты >_<.

Только всё-таки надо быть..Терпимее,что-ли?И не так ЯРОСТНО относиться ко всему,что летит в вашу сторону-это называется провокация.А вы на него не должны вестись).

Ещё раз повторяю они сделали нам дурную рекламу мы тоже сделаем им дурную рекламу нам на эти провокации до лампочки а они сделали всё так что на наш форум будут приходить меньше людей потому что будут думать что они мирно жили а мы внезапно на них напали

0

74

Takanuva 2010,весь прикол в том,что про ваш форум и так маловато людей знает =/.А если человеку понадобится зарегится-то он сделает это,не обращая внимания на глупые слухи.

0

75

Jhonny C. написал(а):

Takanuva 2010,весь прикол в том,что про ваш форум и так маловато людей знает =/.А если человеку понадобится зарегится-то он сделает это,не обращая внимания на глупые слухи.

Да но люди могут и узнать о нашем форуме и захотят зарегаться а если они увидят и прочитают этот рассказ тогда сразу передумают а многие люди узнают о нас через РБ

0

76

Takanuva 2010,там написано только про Кикана и Малума,если шо.

И вообще,это САТИРА.Преувелечие и т.д.И это только РАССКАЗ.Этот рассказ никто и в серьёз воспринимать не будет.

0

77

Откуда ты знаешь людей могут и всерьёз подумать что наш форум плохой и они оскорбляли наш форум в самом начале

0

78

Takanuva 2010,просто я попыталась подумать логически.(Хотя моя логика не очень логично Оо).
Ведь столько говорит про Россию всего бредового и плохого-но ведь мы её любим.Хотя,тупой пример...

Ну,про рассказ-это чистое моё ИМХО.И мне у тебя,Таканува,ответный вопрос-а откуда ТЫ знаешь про людей?)

0

79

Я против перемирия. Зачем вообще с ними мириться? Какой мир может быть с этими... орками! Грубые, невоспитанные, неотесанные, но с большим самомнением. Какое они вообще имеют отношение к биониклам?! Никакого, и это доказал их сегодняшний форум - форум флуда, а не истинных ценителей Лего.

+1

80

С орками?!Жьош!!!!)))

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие