Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие

Перемирие

Сообщений 61 страница 70 из 83

Опрос

а ТЫ за?
Да!

47% - 9
Нет...

52% - 10
Голосов: 19

61

И надо будет это тоже на РБ выставить чтобы знали что на оскорбление мы ответим тем же

0

62

А может,Ртутный не для вас это написал,а чисто ради друзей и себя?!просто уж...Если не хотите-не читайте =/.А из-за какой-то глупой мести свой...Рассказ портить-это тупо.

0

63

Jhonny C. написал(а):

А может,Ртутный не для вас это написал,а чисто ради друзей и себя?!просто уж...Если не хотите-не читайте =/.А из-за какой-то глупой мести свой...Рассказ портить-это тупо.

Нни, мы ведь так и задумывали добавить их в рассказ, ещё до рассказа Рвотного. А здесь как раз такой удобный случай.

0

64

Malum,всё-равно,думаю,это будет глупо-все подумают,что ты эти события с Метру-Нуивцами добавил после появления рассказа Ртутного.

И вообще,меня уже бесят эти перепалки =/.

0

65

Jhonny C. написал(а):

Malum,всё-равно,думаю,это будет глупо-все подумают,что ты эти события с Метру-Нуивцами добавил после появления рассказа Ртутного.
И вообще,меня уже бесят эти перепалки =/.

Да ладно тебе! Вот увидишь, будет прикольно!

0

66

Malum,не верится.Я скептик хЪ.

0

67

Ну рассказ (если конечно его можно так назвать) Ртутного тебе ведь понравился. А значит этот тем более.

0

68

Рассказ Ртутного мне очень не понравился ибо там оскорбляют наш форум
А вот наш рассказ мне понравится потому что там мы надерём им кое какое место

0

69

Jhonny C. написал(а):

Не для нас это понятно но он разослал нам дурную рекламу и чистую не правду

0

70

Malum,ты просто не видел более оскорбительного и более ужасного рассказа.Это ещё цветочки!

И вообще,не кипятитесь-вы так показываете свою слабость и агрессию.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие