Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие

Перемирие

Сообщений 21 страница 30 из 83

Опрос

а ТЫ за?
Да!

47% - 9
Нет...

52% - 10
Голосов: 19

21

Сареф +1!

0

22

Ага а Немцы(Метру Нуевцы) нарушают этот договор

0

23

Тоа Сареф, осторожно. Фашисты - это слишком

0

24

Извените, что так пафосно вышло, но тем не мение, если вы будете продолжать эту бессмысленную войну победителей не будет. Будут только проигравшие. Вас лишили должностей на МН, и что, никто ж не умер из-за этого! (или?) Если вы взломаете форум/запаску, то что вам это даст? ТМ лишится форума, а у вас никакого выигрыша! На кой вам все это???

0

25

Я вот всегда за перемирие была и буду!

Просто глупо ссорится из-за какой-то глупости...Да,эта глупость довольно велика,но не перестаёт из-за этого ею быть!
Да и вообще,подумайте...Ведь ОБА форума виноваты >_<.

И вообще,мне кажется,что тут все Иркены сидят-агрессивные...И я тут один Ворткен <_>...
XD.

0

26

А ты подумай в чем наш форум виноват в том что Малума и Кикана забанили нет это сделал Метру Нуи

0

27

Toa Sareth написал(а):

Извените, что так пафосно вышло, но тем не мение, если вы будете продолжать эту бессмысленную войну победителей не будет. Будут только проигравшие. Вас лишили должностей на МН, и что, никто ж не умер из-за этого! (или?) Если вы взломаете форум/запаску, то что вам это даст? ТМ лишится форума, а у вас никакого выигрыша! На кой вам все это???

Их должностей не лишили их просто так забанили хотя они были довольно высокой должности

0

28

Но,всё-таки...Можно было бы с ТМ договоритья нормально,а не устраивать эту войну,которая даже НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

0

29

Как они смогут договорится если они там забанены

0

30

Другие средства связи-Аська.Скайп.РБ.Телефон.Телепортация.
ХотяЮпоследнее не в тему.
Но всё-таки война эта раздута >_<.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Перемирие