Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =) И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!
Обсуждение Информационного блока
Сообщений 351 страница 360 из 467
Поделиться35214.07.2012 20:07:10
Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =)
ИМХО ещё рано. Вот когда приём работ будет - тогда можно)
И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!
А вот это интересная мысль! Поддерживаю)
Поделиться35314.07.2012 20:14:03
ИМХО ещё рано. Вот когда приём работ будет - тогда можно)
А как же выбор темы? Голосование? Ведь подготовка КС уже началась, а значит и новость можно вставить, разве нет?
Поддерживаю)
+1! Уры-уры!
Поделиться35414.07.2012 20:15:10
А как же выбор темы? Голосование? Ведь подготовка КС уже началась, а значит и новость можно вставить, разве нет?
Ну, не знаю... В любом случае, Кикан наверняка скажет "Мне лень" или т.п. -_-
Поделиться35514.07.2012 20:22:32
Понятно... Это ж Кикан...
Поделиться35614.07.2012 20:26:22
Это не Кикан. THIS IS KAKUN
Поделиться35714.07.2012 20:28:35
Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =)
Солидарен с Федей.
И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!
Хорошая идея!
Поделиться35814.07.2012 20:31:27
И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС
А куда её запихнуть-то? Мне кажется, в Инфоблоке она ни к чему. Там должно быть только то, что нужно в данный момент. Можно сделать тему, где будет список всех конкурсов, и разместить ссылку в Инфоблоке.
Ну, не знаю... В любом случае, Кикан наверняка скажет "Мне лень" или т.п. -_-
Да почему? Здесь же речь идёт всего лишь об изменении содержимого.
Поделиться35914.07.2012 20:39:56
А куда её запихнуть-то? Мне кажется, в Инфоблоке она ни к чему. Там должно быть только то, что нужно в данный момент. Можно сделать тему, где будет список всех конкурсов, и разместить ссылку в Инфоблоке.
Хм... Пожалуй, да, лучше так сделать.
Да почему? Здесь же речь идёт всего лишь об изменении содержимого.
Ну, я привык видеть тебя ленивого.
Поделиться36014.07.2012 20:43:27
Можно спрятать её во всплывающее меню, как и остальное всё.
Хм... Пожалуй, да, лучше так сделать.
Ну, так не интересно... Не так красиво...