Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока

Обсуждение Информационного блока

Сообщений 351 страница 360 из 467

351

Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =) И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!

0

352

Код написал(а):

Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =)

ИМХО ещё рано. Вот когда приём работ будет - тогда можно)

Код написал(а):

И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!

А вот это интересная мысль! Поддерживаю)

+1

353

fred-sable написал(а):

ИМХО ещё рано. Вот когда приём работ будет - тогда можно)

А как же выбор темы? Голосование? Ведь подготовка КС уже началась, а значит и новость можно вставить, разве нет?

fred-sable написал(а):

Поддерживаю)

+1! Уры-уры!

0

354

Код написал(а):

А как же выбор темы? Голосование? Ведь подготовка КС уже началась, а значит и новость можно вставить, разве нет?

Ну, не знаю... В любом случае, Кикан наверняка скажет "Мне лень" или т.п. -_-

0

355

Понятно... Это ж Кикан...

0

356

Это не Кикан. THIS IS KAKUN

0

357

Код написал(а):

Кстати, Кик - пора бы добавить в Инфоблок Девятый КС со ссылкой на общую тему, где мы высказываем предложения по поводу темы =)

Солидарен с Федей.

Код написал(а):

И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС =) Мне кажется, было бы куруто!

Хорошая идея!

0

358

Код написал(а):

И ещё можно добавить в инфоблок "памятную строку" - список всех конкурсов и их победителей и списки работ, участвовавших в КС

А куда её запихнуть-то? Мне кажется, в Инфоблоке она ни к чему. Там должно быть только то, что нужно в данный момент. Можно сделать тему, где будет список всех конкурсов, и разместить ссылку в Инфоблоке.

fred-sable написал(а):

Ну, не знаю... В любом случае, Кикан наверняка скажет "Мне лень" или т.п. -_-

Да почему? Здесь же речь идёт всего лишь об изменении содержимого.

0

359

Кикан написал(а):

А куда её запихнуть-то? Мне кажется, в Инфоблоке она ни к чему. Там должно быть только то, что нужно в данный момент. Можно сделать тему, где будет список всех конкурсов, и разместить ссылку в Инфоблоке.

Хм... Пожалуй, да, лучше так сделать.

Кикан написал(а):

Да почему? Здесь же речь идёт всего лишь об изменении содержимого.

Ну, я привык видеть тебя ленивого. :P

0

360

Кикан написал(а):

Можно спрятать её во всплывающее меню, как и остальное всё.

fred-sable написал(а):

Хм... Пожалуй, да, лучше так сделать.

Ну, так не интересно... Не так красиво...

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока