Бело-оранжевый - не лучшая цветовая гамма. Юзай металлик с белым или металлик с оранжевым =)
Сказал РБшовец...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока
Бело-оранжевый - не лучшая цветовая гамма. Юзай металлик с белым или металлик с оранжевым =)
Сказал РБшовец...
Тогда не плохо было бы исключить из самоделы серый/металлик/голубой. Но так ты просто не наберёшь деталей - разве что светло-серые для тела использовать...
Серый хорошо оттеняет сочетание белого и оранжевого. А вот светло-серый, на мой взгляд, тут будет не очень. Как и металлик - а что делать, если нет других деталей? (А голубого там нет )
Кикан
Приезжай обратно в Москву. Я тебе деталек подарю. xD
А голубого там нет
Голубые палочки есть, но это незначительно.
Голубые палочки есть, но это незначительно.
Ага. Причём, ИМХО, они выглядят лучше, чем светло-серые)
Предлагаю добавить в Инфоблок ссылки на все разделы, а не только основные. Т.е., например, добавить вкладку "Остальное" и туда кинуть ссылки на оставшиеся разделы (обо всём, отлучки, новая ролевая и т.д.). Также предлагаю добавить ссылку не только на таблицу рейтинга, но и на действующую тему обсуждения.
*Позже*
Кик, и про РоЭП не забудь.
Они ведь уже действуют? Или это долгая история? xD
Отредактировано fred-sable (27.06.2012 13:50:30)
Предлагаю добавить в Инфоблок ссылки на все разделы, а не только основные.
Но там нет ссылок ни на какие разделы! Ты имеешь в виду, сделать быстрый переход к разделам?
Они ведь уже действуют? Или это долгая история? xD
Да нет, принятие Правил у нас, как правило, недолгая история. Ведь для этого нужно всего лишь договориться нам с Малумом, а не опрашивать всю Администрацию. Но когда РоЭП вступят в силу, мы ясно дадим понять.
Но там нет ссылок ни на какие разделы!
А как же разделы творчества?
Ты имеешь в виду, сделать быстрый переход к разделам?
Так точно)
Да нет, принятие Правил у нас, как правило, недолгая история. Ведь для этого нужно всего лишь договориться нам с Малумом, а не опрашивать всю Администрацию.
Ну так, вроде всё уже в порядке))
Но когда РоЭП вступят в силу, мы ясно дадим понять.
Окай. Буду ждать, мои повелители! xD
А как же разделы творчества?
А, ну да, они есть.))
Так точно)
Да... Можно подумать... Вообще, можно подумать о серьёзном преобразовании Инфоблока.
Вообще, можно подумать о серьёзном преобразовании Инфоблока.
Боюсь, это будет долгая история. xD ИМХО надо сначала что-нибудь ещё по мелочам доделать, а потом уже браться за полную переработку.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока