Кикан (пришлось изобразить его в виде стикмена, потому что я не знаю как он выглядит или представляет себя в виде Био)
Хах, до этого не просто было догадаться...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока
Кикан (пришлось изобразить его в виде стикмена, потому что я не знаю как он выглядит или представляет себя в виде Био)
Хах, до этого не просто было догадаться...
О, я помню эту самоделку! Как увидел, сразу начал вспоминать те времена...
Кик, ты не слишком красивый, однако...
Кикан
Ок. Я запомню. Спасибо. И извини, если что)
Кик, ты не слишком красивый, однако...
Нормальный)) Вообще, у меня, конечно, мало белых и оранжевых деталей, а то бы я его чуть получше сделал.
И извини, если что)
Да ничё))
Нормальный)) Вообще, у меня, конечно, мало белых и оранжевых деталей, а то бы я его чуть получше сделал.
Бело-оранжевый - не лучшая цветовая гамма. Юзай металлик с белым или металлик с оранжевым =)
Бело-оранжевый - не лучшая цветовая гамма.
Бело-оранжевый - это моё любимое сочетание цветов, поэтому естественно, что моё Бионикл-обличие должно быть выполнено в этой гамме.
Бело-оранжевый - это моё любимое сочетание цветов, поэтому естественно, что моё Бионикл-обличие должно быть выполнено в этой гамме.
Тогда не плохо было бы исключить из самоделы серый/металлик/голубой. Но так ты просто не наберёшь деталей - разве что светло-серые для тела использовать...
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока