Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока

Обсуждение Информационного блока

Сообщений 241 страница 250 из 467

241

Наверное, сколько секунд, минут, часов и дней провел на форуме.

0

242

Да, это можно. И я ещё вот что подумал. Высказывались предложения сделать список последних сообщений и показывать Рейтинг, но я их отверг, потому что для этого требуются дополнительные обращения к серверу. А потом у меня появилась идея: можно сделать настройки Инфоблока. Чтобы участники могли выбирать: показывать эту дополнительную информацию или нет.

А что касается отображения времени или Рейтинга, тут есть ещё одна проблема. Если в строку с последней новостью, счётчиком сообщений и уважением добавить ещё что-то, то на низких разрешениях её размера будет уже не хватать. То есть нужно изменить дизайн, так, чтобы было больше места для этой информации.

0

243

Кикан написал(а):

Да, это можно. И я ещё вот что подумал. Высказывались предложения сделать список последних сообщений и показывать Рейтинг, но я их отверг, потому что для этого требуются дополнительные обращения к серверу. А потом у меня появилась идея: можно сделать настройки Инфоблока. Чтобы участники могли выбирать: показывать эту дополнительную информацию или нет.
А что касается отображения времени или Рейтинга, тут есть ещё одна проблема. Если в строку с последней новостью, счётчиком сообщений и уважением добавить ещё что-то, то на низких разрешениях её размера будет уже не хватать. То есть нужно изменить дизайн, так, чтобы было больше места для этой информации.

Вот мы и нашли тебе занятие. Теперь у тебя какое-то время не будет свободного времени (ненавижу туфтологию)

+1

244

Тафталогию  :rofl:

0

245

PanrakT написал(а):

Тафталогию

Ну, кому как... )

0

246

Код написал(а):

Теперь у тебя какое-то время не будет свободного времени

Собственно, у меня и так не слишком-то много свободного времени...

Код написал(а):

туфтологию

Хороший термин! :rofl: +1.

+1

247

Я вроде бы уже говорил, что в разделе инфоблока "Информация" есть лишняя ссылка? =))
---
О, великий Кикан! Сделай так, чтобы инфоблок корректно отображался в мобильных браузерах! Пожалуйста! xD

Отредактировано fred-sable (21.04.2012 08:20:44)

0

248

fred-sable, а что не так с мобильными браузерами? У меня всё нормально.

0

249

Malum написал(а):

fred-sable, а что не так с мобильными браузерами? У меня всё нормально.

Если не включать ландшафтный режим или включить сжатие по ширине экрана, то ссылки сближаются, "перемешиваются" в кучу и часто бывает трудно попасть по нужной ссылке.

0

250

fred-sable написал(а):

включить сжатие по ширине экрана

Ну так это и понятно: что ж сделаешь, если всё сжимается к ширине экрана телефона. Но на форуме с мобильного можно сидеть и без сжатия, тогда всё нормально.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока