Мне кажется, что из инфоблока давно пора убрать ето:
Нападения на Бара Магна
Примите участие в I ролевой игре Бара Магна!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока
Нападения на Бара Магна
Примите участие в I ролевой игре Бара Магна!
+1, неактуально уже.
+1, неактуально уже.
спс, ага)
Обновил инфблок.
Инфоблок обновлён до версии 4.1: число уважения теперь оформлено в виде ссылки, по которой можно пройти на страницу уважения. Кроме того, улучшена совместимость с iOS. Интерено, что это обновление было сделено в день 2-х летия появления Инфоблока на БМ (и получения мной статуса админа!).
Отредактировано Кикан (26.10.2011 21:36:27)
Представлена версия 5.0. В ней полностью переписан код, благодаря чему:
• Статический код Инфоблока сокращён на 913 строк, что существенно повышает скорость загрузки форума;
• Совместимость с iOS стала ещё лучше - теперь выпадающие меню Инфоблока на iOS работают корректнее, чем выпадающие меню на Яндексе, Google и Википедии;
• Улучшена «резиновость» блока - теперь он занимает всю ширину страницы (версии 4.0 и 4.1 занимали 97% ширины страницы + 20 пикселей).
Кроме того:
• Появилось поле поиска по форуму;
• Несколько улучшен стиль - увеличено расстояние между строк в разделах Инфоблока и добавлено изменение цвета ссылок при наведении на них курсора;
• Убран глюк, появляющийся при первом в сеансе работы с форумом открытии выпадающего меню - «пустой» фон выбранного пункта горизонтального меню.
Здорово! +1, Кикан.
Здорово! +1, Кикан.
Ага!
А интересно было бы посмотреть на первую версию инфблока. Самую первую.
Я планирую это — в первом посту рассказать подробно обо всех версиях, а на отдельных страницах выложить их сами!
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Обсуждение Информационного блока