Бара Магна

Объявление

Бара Магна — самый демократичный форум о Биониклах
Последняя новость: Итоги КС №9 | Бара Магна существует 5863 дня
Новый дизайн Бара Магна
Встречайте полностью обновлённую Бара Магну!
Подробнее...
Конкурс самоделок №9
Результаты конкурса здесь!
Поздравляем победителей!
Конкурс рассказов №2
Спустя несколько лет конкурс будет проведён!
Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 721 страница 730 из 894

721

Код написал(а):

У вас отлично получается...

Ага..  :'( жалко маторашку.... ну ладно... z пошутил...

0

722

Панрак Теневой написал(а):

Ага..  :'( жалко маторашку.... ну ладно... z пошутил...

Да, мы тоже подумали, что это жестоко... Но интересно!)))

0

723

Malum написал(а):

Да, мы тоже подумали, что это жестоко...

И везде угнетённые маторашки/агори...

0

724

Новая глава сегодня.

0

725

Когда? Я думал, прям щас выложите...

0

726

Вечером будет.

0

727

Ну, вечером, так вечером. Жду...

0

728

Глава 27

«Код, код! – лихорадочно думал Кикан. – Что это может быть?» Между тем время истекало, на экране сначала появилась цифра «4», потом «3», потом «2»... «Я знаю!Я помню этот код, он всегда был в моей голове!» – вдруг закричал Mighty Toa. Он подбежал к компьютеру и стал вводить какие-то цифры: 07081114. Как только он ввел последнюю цифру и нажал «энтер», компьютер на секунду завис, а потом стал перезагружаться. «Наверное, это конец, - подумал Кикан. – Сейчас сработает часовой механизм и...»

Не успел он додумать, как лаборатория изменилась: акулы растворились без следа, включился свет, а Маска Жизни, надетая на Тоа Калмаха, вспыхнула ярким светом, да таким, что все зажмурились. Ослепительное сияние продолжалось несколько секунд, а когда закончилось и друзья смогли открыть глаза, они увидели перед собой трансформировавшегося Тоа Калмаха: он стал выше, тело покрывала платиновая броня, в руках появилось новое оружие, но самое главное – Маска Жизни срослась с его лицом.

«Братья! – обратился Тоа Калмах к присутствующим. – Я принес вам важную весть: вы сумели преодолеть ошибку игры, и теперь начнется возрождение нашего форума. Капсулы, в которых спит население нашего форума, будут распечатаны. В благодарность я предлагаю спуститься в Сокровищницу, где каждый из вас сможет выбрать себе снаряжение».

Тоа Калмах подошел к центру комнаты и нажал на небольшой выступ в полу. Металлические плиты, устилавшие пол, раздвинулись, и внизу появился ход в виде железной винтовой лестницы. Все пошли туда и долго спускались, пока не казались в длинном туннеле, освещенном лампочками, вмонтированными в потолок. В стенах туннеля находились двери, похожие на задраенные люки. Тоа Калмах подошел к одной из дверей и положил ладонь на золотую пластинку, вмонтированную в центр двери. Пластинка засветилась, и замок двери отомкнулся.

За дверью находилось просторное помещение, уставленное стеллажами. На них лежали различные маски, оружие, броня. «Это необычные предметы, - сказал Тоа Калмах. – Каждый из них изготовлен из специального сплава серебра, золота и особого вида Протодермиса, что придает им дополнительную силу запоминания. Это значит, что пока вы носите эти предметы, они заряжаются вашей силой и аккумулируют ее, а потом, когда наступает нужный момент, отдают силу обратно».

Воины выбрали себе новые предметы и сразу почувствовали, что они действительно необычные, словно живые. «Да прибудет с вами Мата Нуи!» - напутствовал Тоа Калмах.
Выйдя обратно в коридор, они прошли за Тоа Калмахом в его конец. Здесь он попрощался с ними и открыл дверь, за которой воины увидели огромную транспортную канистру. Войдя туда, они сели в укрепленные серебристые кресла и пристегнулись. «Внимание, следующая станция – «Литейная»!» - раздался из динамиков веселый голос. Друзья переглянулись: они узнали его – это был Черный Скелет. «Что бы значило название этой станции?» - спросил Макута Игника. «Видимо, что-то горячее», - предположил Матау. «Да, потому что в Та-Метру были литейные цеха», - подтвердил Кикан. «Стало быть, мы едем на огненный форум», - заметил Панрак. «Хоть погреемся!» - пошутила Джонни. Меж тем капсула загудела и куда-то понеслась...

+1

729

+ за Сокровищницу, надеюсь седло взять не забыли XD.

0

730

Сегодня новая глава.

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов