Хорошая глава... Порадовало напоминание о казни в Китае. Буду ждать продолжения)
Не забудь выложить в соц сетях.)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов
Хорошая глава... Порадовало напоминание о казни в Китае. Буду ждать продолжения)
Я уже писал, что теперь выкладываю по 5 глав. Выйдет следующая - выложу)
В этой главе действительно не было важных действий, но я так понимаю, эта глава была написана для описания важных событий и для создания интригующей ситуации. Ну и для совершенствования писательского стиля. В целом понравилось. +1
Я первым прочитал новую главу!!! Только тут ничего не произошло... Когда следующая глава?
Ты первым отписался, до тебя могли читать и другие, в том числе и я.
+1. =) Верно замечено.
Отредактировано fred-sable (15.07.2011 00:14:31)
В этой главе действительно не было важных действий, но я так понимаю, эта глава была написана для описания важных событий и для создания интригующей ситуации. Ну и для совершенствования писательского стиля.
Ты абсолютно прав.
До меня её читали авторы :Р а я попал в момент, когда на форуме были только Skrall и я :Р
До меня её читали авторы :Р а я попал в момент, когда на форуме были только Skrall и я :Р
Ты забыл, что есть ещё гости...
Глава 25
Все переглянулись: какой еще код, где его взять? И следом за этим пол и стены снова содрогнулись. Атака началась! Капсулы с Биониклами зашатались и сквозь дыры и трещины в полу снова начала просачиваться вода.
«Нам надо найти центральный компьютер! - прокричал сквозь грохот ударов и шум воды Кикан. – Я попробую определить его!» Цепляясь за окружающие предметы, чтобы не упасть, он подобрался к одному компьютеру и стал тестировать систему. И тут из монитора, прямо на него, вылетело тело акулы синего цвета! Все произошло за секунду: акула с открытой зубастой пастью, окруженная сотнями брызг, словно выпрыгнула из монитора, а ее тело словно выросло в воздухе, накрыв Кикана!
Но удивительное дело: Кикан так и остался стоять на месте, жив и невредим, хоть и оцепеневший от неожиданности, а акула стала носиться по помещению, проходя сквозь предметы! «Кажется, это виртуальная акула!» - крикнул Макута Игника. «Я бы сказал, это акула – компьютерный вирус!» - пришел наконец в себя Кикан. «Получается, что снаружи в нашу лабораторию бьются настоящие акулы, а через компьютер они засылают свои виртуальные копии?» - продолжил догадку Mighty Toa. «Похоже, мы имеем дело с очень опасными созданиями! Они разумны!» - дополнил Матау.
«А-а-а, берегись!» - заорал Панрак, и не зря: такие же акулы стали выскакивать из всех мониторов, стоящих в лаборатории. Они метались по помещению, злобно вращая глазами и бешено стукаясь о стены, но поскольку их тела были эфемерными, не могли причинить вред. Это давало какую-то надежду на то, что выход, вернее, главный компьютер будет найден и они успеют обезвредить те настоящих, которые продолжали долбиться снаружи.
«Кстати, а вода почему-то убавилась!» - удивленно воскликнул Макута Игника. Действительно, вода, заливающая помещение, практически пропала. «Это потому, что я знаю волшебное слово!» - неожиданно прозвучал голос Джонни. Она стояла, как ни в чем не бывало, рядом с ними и весело улыбалась. «Откуда ты взялась?! Как ты вылезла из криокамеры?! Как ты себя чувствуешь?» Вопросы посыпались на Джонни, как град. «Честно говоря, я плохо что помню, - рассказала она в ответ, - я просто очнулась и сразу знала, что мне делать. Такие впечатление, что мне промыли мозги!»
В этот момент акулы, мечущиеся по комнате, стали заметно плотнее и толще. Через них уже с трудом проглядывали предметы. «Глядите, они материализуются!» - забеспокоился Кикан. «Нам надо поскорее ввести код, иначе они нас сожрут!» Главный компьютер был найден по сети, и на экране монитора появилась надпись в красной рамке: «До активации Маски Жизни осталось 5 секунд. Введите код!»
Хорошая глава. Столько действий! Позже выложу в соц.сети)
Спасибо.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов