То есть:
,
Сегодня ещё не закончилось...
А я и жду...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов
То есть:
,
Сегодня ещё не закончилось...
А я и жду...
Глава 21
Тоа Калмах осмотрел Кикана, который все еще не мог ходить из-за контузии. «Очевидно, у него сильное сотрясение мозга, поэтому я введу ему сыворотку-эликсир, свое собственное изобретение!» - с гордостью сказал он. «А ты уверен, что это твое изобретение не повредит ему?» - недоверчиво покосился Матау. «Уверен! Знаешь, сколько жизней различных подопытных Рахи было положено на алтарь науки?» - воскликнул Тоа и взял шприц, наполненный синеватой жидкостью. А Макута Игника взял на руки Стича, который как-то враз присмирел, словно испугался этого шприца. «Бедненький, сколько же тебе пришлось перенести! Ну ничего, теперь ты в безопасности!» - подумал Макута Игника.
Тоа сделал Кикану укол и велел подождать, пока эликсир подействует. «Давайте пока подумаем, куда можно погрузить Маску Жизни, ведь этот форум нужно спасти!» - предложил Mighty Toa. Они достали Маску, и Тоа полюбопытствовал: «А можно я посмотрю?» «Валяй!» - ответил Mighty Toa, и дал ему Маску. «Хм, интереснейшая вещь! - вертя Маску, промолвил Тоа. – Никогда не думал, что когда-нибудь у меня в руках окажется сей раритет! А что на моем месте сделал бы такой же великий ученый, как я?» С этим словами он неожиданно надел Маску себе на голову. Это произошло так быстро, что никто не смог помешать. Напротив, все даже остолбенели от такого дерзкого и легкомысленного поступка.
«эй, ты что делаешь...» - наконец опомнился Панрак, и вдруг пол лаборатории покачнулся, раздался протяжный звук. Это было похоже на то, если бы в дно их подводного корабля ткнул головой огромный доисторический кит. Свет замигал и погас, только некоторая аппаратура, работавшая, видимо, от автономных источников питания, продолжала мерцать разноцветными огоньками.
«Надо снять с него Маску!» - раздался голос Кикана. «О, ты поправился!» - обрадовался Макута Игника. «Похоже, я уже в норме», - ответил Кикан. Он подбежал к Тоа Калмаху, который все еще неподвижно сидел с Маской на голове, и попытался оторвать Маску. Но как только он прикоснулся к ней, вырвался столб искр. «А-а-а! – вскричал Кикан. – Она под напряжением!»
«Вечно он экспериментирует! Как нам теперь отсюда выбраться?!» - разозлился на Тоа Матау. В этот же момент «удар кита» повторился, только он был сто крат сильней. Все повалились на пол, со стен посыпались склянки, различные приборы. «Животные!» - прохрипел Макута Игника и, с трудом встав на ноги, стал пробираться в отсек лаборатории, где в клетках томились подопытные Рахи. Стич бежал впереди него, безошибочно находя дорогу. Наконец, они подобрались к цели, и Макута Игника стал открывать клетки, откуда выскакивали обезумевшие от страха Рахи. «Бегите, прячьтесь, у вас будет шанс спастись!» - бормотал он, пробираясь обратно к друзьям.
Стены лаборатории дрожали, пол сотрясался от гулких ударов, словно в него бились головами уже несколько китов. И тут по полу побежали трещины, чувствовалось, что сейчас что-то прорвется снаружи. «Прижимайтесь к стенам, пол сейчас взорвется!» - крикнул Кикан. И действительно, пол с силой раскололся в нескольких местах, и вместе с фонтанами воды в помещение въехали капсулы, похожие на ту криокамеру, куда они положили Джонни. Через прозрачные стенки капсул были видны... Биониклы!
Интригует... Жаль, придётся ещё две главы ждать, но зато узнаем про нашего бедного Агори скоро. Честно, я думал, что в этой главе раскроется судьба Киины, но это было бы банально.
Честно, я думал, что в этой главе раскроется судьба Киины, но это было бы банально.
Её судьба будет известна в главе 23.
Её судьба будет известна в главе 23.
А скоро следующая глава?
Завтра.
Завтра.
...наверное
----
Глава интересная, сюжет развивается. Канохи Игника под напряжением - это что-то новенькое) Понравилось.
Ну он же пообещал...
Ну он же пообещал...
Я не верю обещаниям... Я просто верю
Просто верь, потом проверь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов