а можно я стну уничтожителем форумов и буду бить этот?
Тайна заброшенных форумов
Сообщений 571 страница 580 из 894
Поделиться57224.06.2011 19:22:55
А знаешь, я не только мысли читаю...
Поделиться57324.06.2011 22:36:55
Иди в бан.
Поделиться57425.06.2011 21:40:34
Новая глава завтра.
Поделиться57527.06.2011 21:21:13
Глава 17
Макута Игника двинулся обратно в ту комнату лаборатории, где Калмах трудился над созданием противоядия. Стич уверенно бежал впереди, безошибочно определяя дорогу, словно она была ему знакома. Изредка он оборачивался на своего «хозяина», преданно глядя ему в глаза и потявкивал (если можно так назвать звуки, которые он издавал).
«...и так, дружище, в тюряге прошла вся моя жизнь, хотя мама еще тогда мне говорила: "Не дружи, сынок, с плохими мальчиками"», - Макута Игника застал Калмаха на том же месте, склонившимся над колбами и продолжающим говорить. Он даже не заметил, что его охранник уходил.
«Ай!», - взвизгнул Калмах, обернувшись и увидев Макуту Игника и Стича. Он словно оцепенел, в ужасе глядя на желтое существо, которое оказалось на свободе. «А, ты об этом, - поторопился объяснить Макута Игника, - ты знаешь, я решил выпустить его, он оказался славным малым....» Не успел он закончить фразу, как Калмах метнулся к стене и нажал какую-то кнопку. После этого сверху очень быстро стала опускать прозрачная толстая загородка из пуленепробиваемого стекла. Секунда – и Калмах оказался отгороженным от них.
«Э-э, Калмах, ты чего это задумал? А ну-ка вылазь оттуда, ты должен дать нам противоядие!» - заволновался Макута Игника. «Знаешь, ты очень опрометчиво выпустил этого Рахи из клетки! – раздался голос Калмаха через переговорное устройство. – Это очень опасный вид, не поддающийся дрессировке!» «Но ведь я еще жив! - возразил Макута Игника. – Если бы он был таким опасным, то наверняка уже...» И тут Макута Игника немного пожалел о своих словах, потому что Стич неотрывно смотрел на Калмаха и готовился к прыжку. Внезапно он прыгнул на стекло, за которым стоял Калмах, причем с такой силой, что оно слегка треснуло. «Ай! – снова взвизгнул Калмах. - Вот видишь, он опасен!»
Стич остервенело прыгал, вонзая свои острые зубы в стекло, но только царапал его. Макута Игника не знал, как успокоить разбушевавшегося Рахи. «Фу, Стич, фу!» - наконец закричал он, подумав, что это поможет. Как ни странно, Стич прислушался и перестал прыгать. Калмах за стеклом обессилено лежал, оглушенный внезапным испугом.
В это время раздались шаги и в лабораторию вошли Панрак, Матау и Mighty Toa, волоча на руках Кикана. «Фу, это свои!» - тут же сказал Макута Игника Стичу, видя, как тот напрягся, и, к ему немалому удивлению и удовольствию, команда опять сработала.
«Что у вас тут происходит? Где противоядие?» - спросил Панрак. «Калмах его сделал, но испугался моего друга Стича и спрятался за перегородку. А что с Киканом?» - ответил Макута Игника. «Он слегка контужен, но сейчас важнее Джонни, она в опасности, - заметил Панрак. – Как же нам выманить его оттуда?» «Я придумал!» – осенило Макуту Игника. Он подозвал Стича, и тот с готовностью отозвался, подбежал к нему, виляя хвостиком. «Надо немного посидеть в клетке, - ласкового произнес Макута Игника, - совсем чуть-чуть». Он осторожно взял Стича, ощутив ладонями его худенькое и очень горячее тельце, спрятанное под пушистой желтой шкуркой, и посадил в лабораторную клетку, закрыв ее на специальный замок.
Чувствуя на себе пронзительный взгляд Стича, Макута Игника поскорее подошел к стеклянной загородке и прокричал Калмаху: «Ты все видел, Стич тебя не тронет, выходи!» Но Калмах не вышел: «Я спрятался туда не только от Стича, - прохрипел он, - я решил испытать противоядие на себе, как настоящий ученый!» «Ты ведь уже однажды испытал!» - возразил Матау. «Ну и что? Моя жизнь все равно уже давно отдана науке!» - пафосно воскликнул Калмах. Он дрожащими руками поднес банку с раствором ко рту и выпил...
Поделиться57628.06.2011 06:12:56
Жесть, я уже устал плюсы ставить...
Поделиться57728.06.2011 21:00:03
Жесть, я уже устал плюсы ставить...
А ты их ставил?
Поделиться57828.06.2011 21:15:20
А ты их ставил?
он ставил. Я помню. =)
Поделиться57928.06.2011 22:18:04
Фред, а ты чегой-то вчера не отписался? Я уже привык читать твои отзывы после каждой главы, а тут - ничего, я переживаю, не понравилось?
Поделиться58028.06.2011 22:24:12
он ставил. Я помню. =)
Тебе он ставил, это я тоже помню.