Он сначала первую главу закончит а потом будем мы все
Совершенно верно! Все по порядку.
Сейчас пишу продолжение, выложу через полчаса
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов
Он сначала первую главу закончит а потом будем мы все
Совершенно верно! Все по порядку.
Сейчас пишу продолжение, выложу через полчаса
Ура наконец то продолжение
Продолжение саги
Малум
Шестой урок был в самом разгаре. Сегодня по обществознанию начали проходить тему "Физические изменения у подростков". Учитель Николай Борисович медленно ходил вдоль парты и между рядами и рассказывал: "Подростковый период отличается ярко выраженным динамизмом. У подростка быстро меняются не только внутренний, духовный мир, но и внешние физические свойства - рост, вес, пропорции тела".
Вася окинул взглядом класс. Соседка рядом тихонько писала на сотовом SMSски. Чуваки с передней парты ловили момент, когда Николай Борисович поворачивался спиной и метко перестреливались с другим рядом жеваными кусочками бумаги из ручек. Галерка класса просто тихо шуршала. Все как всегда.
"Одним из первых и наиболее заметных телесных изменений в юности является резкое ускорение роста", - продолжал Николай Борисович. В это время Витя Хуснутдинов с первой парты повернулся, чтобы в очередной раз плюнуть жеваной бумагой в соседей, и Вася увидел, как его спина вытягивается и превращается в громадный красный хребет. Витя повернул к Васе голову, которая вдруг, как и спина, трасформировалась в нечто, похожее на голову Ваки, и, подмигнув своим чудовищным глазом, низким хриплым голосом проскрежетал: "Сейчас мы им залепим!" и достал из-под парты скайбластер.
"Увеличение роста сопровождается прибавкой в весе и изменениями пропорций тела", - произнес Николай Борисович, и Ваня Шумилов, сидевший в крайнем ряду, уперся головой в потолок. Собственно, это не составило для него большого труда, потому что это был уже не Ваня, а громадный Борок-кал.
"Эмоциональная реакция подростка на изменение своего тела и внешнего облика играет в его жизни не меньшую роль, чем сами эти изменения. Иногда и поводов для волнения нет. Подумаешь, веснушки или прыщи?! С возрастом они пройдут", - откуда-то доносился голос учителя, а Васина Соседка Юля Акимцева, вернее, уже не Юля, а одна из сестер Барак, в это время пожирала Вадика Вахитова, вернее, безобидного маленького рахи...
Скралл! Молодец!
Молодец скоро мы все уже будем вместе
Да, по сюжету все мы будем вместе на Бара Магна.
Ты знаешь сюжет если знаешь отошли мне его в ЛС
Я знаю сюжет лучше самого Скралла, но это тайна, иначе будет не интересно.
Ну ладно секрет так секрет
Я ещё уверен что мы пойдём в другие миры(форумы) что бы возродить их
Ааа,блин,йа счастива,теперь ТАКИЕ глюки у бедного пацана XD...С удовольствием жду продолжения).
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов