Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 481 страница 490 из 894

481

Да, мы вот со Скраллом, когда писали эту главу так и подумали, что "фильм Маска Света" более подходящая формулировка. Видимо, к тебе это не относится.)

0

482

Malum написал(а):

Видимо, к тебе это не относится.)

Ко мне много чего не относится. Например, слово "человек".

0

483

fred-sable написал(а):

Ко мне много чего не относится. Например, слово "человек".

В смысле? Ты не человек?

0

484

Malum написал(а):

Ты не человек?

Физически - да, разумом - нет.

0

485

А кто ты разумом??? :confused:

0

486

Malum написал(а):

А кто ты разумом???

Я впустил себе в голову Демона...

0

487

Новая глава
Малум открыл глаза. Он почувствовал, что лежит на какой-то повозке, которая едет. Рядом лежали Сареф, Агори, Антроз, Левтор и Таканува, но они все еще были без сознания.
Малум хотел подняться, но быстро понял, что не сможет: руки и ноги были прочно связаны. И тут повозка остановилась. Он услышал хриплый голос одного из Скраллов, который говорил с кем-то о цене за знатный товар. Судя по всему, сделка состоялась. И тут Малум догадался, что они попали в плен, и теперь Скраллы решили их продать.
И тут полог на повозке, где их везли, резко откинули в сторону. Малум зажмурился от хлынувшего в глаза света. Он решил притвориться тоже без сознания, а сам смотрел сквозь щелки.
Рядом с повозкой стоял Скралл и два охотника за костями. Они оценивающе смотрели на шестерых лежащих и связанных воинов. «Хорошие рабы! Отдаю тебе как старому приятелю подешевле!» - довольно сказал Скралл.
Повозку отцепили и запрягли ею скальных коней. «Куда нас везут?» - размышлял Малум. В это время все остальные стали постепенно приходить в себя. «Тише, не стоните, мы в плену!» - прошептал Малум и рассказал все, что видел. «Нам надо поскорее отсюда сваливать, иначе мы можем застрять здесь навсегда!» -  ответил Антроз шепотом.
И тут повозка вновь остановилась. Через отверстие в пологе друзья увидели лагерь охотников за костями: жилища, загоны для коней, разведенные костры… «Что ждет нас дальше? – произнес задумчиво Сареф. – Что они сделают с нами?» «Либо убьют, либо заставят работать на себя», - ответил Таканува. «Ну, это было бы слишком просто!» - возразил Малум, сумев нащупать связанными руками специальное потайное лезвие, которое он на всякий случай спрятал когда-то у себя за спиной…
________________________________________________________________________________________________________________________________
Завтра - глава про Mighty Toa и тех, кто ушёл с ним. Не пропустите.

+1

488

Malum написал(а):

Новая глава

Круто! Уже выложил в соц.сетях))

Malum написал(а):

Завтра - глава про Mighty Toa и тех, кто ушёл с ним. Не пропустите.

Думаю, будет интересно. Жду. =)

0

489

Спасибо, мы старались!

0

490

Malum написал(а):

Спасибо, мы старались!

На здоровье! =) Это уже получается...эээ... глава 4 части III. Похоже, глав будет ещё очень много, судя по обильному развитию сюжета... Надеюсь, что я прав. =)
P.S. Если что, выкладываю я новые главы Вконтакте, откуда текст портируется в мой ЖЖ, а оттуда - на Твиттер и Facebook (ссылки все в моей подписи).  :D

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов