Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 471 страница 480 из 894

471

Продолжение
Все оторопели. Что-то напоминал этот звук… И тут Таканува вспомнил, где именно он слышал его: «В фильме «Маска света» так гудели горны, в которые дули Матораны - защитники крепости Та-Коро. Этот звук порождал тревогу, которая поднималась в крови, словно взрыхленный волнами песок. Всем стало не по себе.
И тут через стену будущей пыли стали видны очертания какой-то черной толпы. «Плохо дело!» - выдохнул Агори. «В смысле?» - не отрывая глаз от растущего темного пятна, переспросил Матау. «Скраллы идут…» - ответил тот.
И действительно, это стало очевидно всем: перед друзьями появился огромный караван Скраллов. Они шли тяжелой поступью, сверкая красными свирепыми глазами, обвешанные оружием и цепями. Их гонцы дудели в огромные трубы, похожие на вувузелы.
Mighty Toa воскликнул: «Все, мне это надоело, я ухожу назад. Кто со мной?»
«И ты говоришь это сейчас, когда битва неминуема?!» - возразил Антроз.
Ничего не отвечая, Mighty Toa развернулся и пошел в противоположную сторону. За ним неуверенно потянулись еще несколько: Jhonny C., Макута Игника, Панрак и Матау. В глазах оставшихся читалось отчаяние. Кикан подошел к Малуму: «Ты знаешь, что мы не сдадимся. Но кто-то должен не дать им впутаться в неприятности. Я присмотрю!» С этими словами он зашагал вслед уходящим, растворяясь в стене пыли.
Агори, глядя на удаляющиеся силуэты. Пробормотал: «Точно, как в пророчестве!» Малум, Таканува, Сареф, Левтор, Антроз и Агори сблизились под натиском надвигающейся угрозы. Скраллы приближались. «Нас – шестеро. Их – тысячи. Так чего же мы ждем? В атаку!» - крикнул Левтор. Команда оставшихся ринулась на тысячное войско племени Рокстус. Однако Скраллы не остановились. На ходу они просто-напросто расстреляли друзей из Торнаксомётов. Лавина из снарядов посыпалась на шестерых, которые были повержены, не в силах продолжать бой. А Скраллы просто шли дальше, даже не заметив побежденных воинов, сдув их словно песчинку…

+1

472

Skrall написал(а):

В фильме «Маска света»

Не выражаю ничего против рассказы, но этот момент мне не оч понравился. Может, лучше сказать:"...В истории о похождении Ав-маторана Такуа и великого Джаллера". Хотя это лишь придирка и чистое имхо. Пишите как хотите, товарищи)

0

473

ААААААА! Я БЫ НЕ ЗАЧТО НЕ УШЁЛ! ЗА ЧТО?!

Отредактировано п@нр@к (03.06.2011 06:29:18)

0

474

Да успокойся ты, Панрак, вы же не исчезнете из рассказа. У вас будут свои приключения.

fred-sable написал(а):

Может, лучше сказать:"...В истории о похождении Ав-маторана Такуа и великого Джаллера".

Видишь ли, у нас рассказ идёт с точки зрения людей. А в жизни вспомнился бы именно фильм Маска Света.

0

475

И да, сегодня - новая глава.

0

476

Malum написал(а):

Видишь ли, у нас рассказ идёт с точки зрения людей. А в жизни вспомнился бы именно фильм Маска Света.

Я бы вспомнил именно то, что сказал ранее, а не фильм. Но это лично я =)

Malum написал(а):

И да, сегодня - новая глава.

Ахренеть, как быстро рассказ строчится. =)

0

477

fred-sable написал(а):

Я бы вспомнил именно то, что сказал ранее, а не фильм. Но это лично я =)

Неужели ты бы вспомнил "Историю о похождении Маторана Такуа и Джаллера, бла, бла, бла...", а не "фильм Маска света?

fred-sable написал(а):

Ахренеть, как быстро рассказ строчится. =)

У нас был долгий перерыв, а теперь мы неделю-другую постараемся выкладывать по главе в день. А вообще, в рассказе точно будет несколько сезонов, так что надо быстро писать.

0

478

Malum написал(а):

Неужели ты бы вспомнил "Историю о похождении Маторана Такуа и Джаллера, бла, бла, бла...", а не "фильм Маска света?

Да.

Malum написал(а):

У нас был долгий перерыв, а теперь мы неделю-другую постараемся выкладывать по главе в день. А вообще, в рассказе точно будет несколько сезонов, так что надо быстро писать.

Круто)

0

479

fred-sable написал(а):

Да.

Хм... Странно. Впрочем, каждый мыслит по-своему.

0

480

Malum написал(а):

Впрочем, каждый мыслит по-своему.

Согласен. И не только мыслит - пишет по-своему)

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов