Продолжение
Все оторопели. Что-то напоминал этот звук… И тут Таканува вспомнил, где именно он слышал его: «В фильме «Маска света» так гудели горны, в которые дули Матораны - защитники крепости Та-Коро. Этот звук порождал тревогу, которая поднималась в крови, словно взрыхленный волнами песок. Всем стало не по себе.
И тут через стену будущей пыли стали видны очертания какой-то черной толпы. «Плохо дело!» - выдохнул Агори. «В смысле?» - не отрывая глаз от растущего темного пятна, переспросил Матау. «Скраллы идут…» - ответил тот.
И действительно, это стало очевидно всем: перед друзьями появился огромный караван Скраллов. Они шли тяжелой поступью, сверкая красными свирепыми глазами, обвешанные оружием и цепями. Их гонцы дудели в огромные трубы, похожие на вувузелы.
Mighty Toa воскликнул: «Все, мне это надоело, я ухожу назад. Кто со мной?»
«И ты говоришь это сейчас, когда битва неминуема?!» - возразил Антроз.
Ничего не отвечая, Mighty Toa развернулся и пошел в противоположную сторону. За ним неуверенно потянулись еще несколько: Jhonny C., Макута Игника, Панрак и Матау. В глазах оставшихся читалось отчаяние. Кикан подошел к Малуму: «Ты знаешь, что мы не сдадимся. Но кто-то должен не дать им впутаться в неприятности. Я присмотрю!» С этими словами он зашагал вслед уходящим, растворяясь в стене пыли.
Агори, глядя на удаляющиеся силуэты. Пробормотал: «Точно, как в пророчестве!» Малум, Таканува, Сареф, Левтор, Антроз и Агори сблизились под натиском надвигающейся угрозы. Скраллы приближались. «Нас – шестеро. Их – тысячи. Так чего же мы ждем? В атаку!» - крикнул Левтор. Команда оставшихся ринулась на тысячное войско племени Рокстус. Однако Скраллы не остановились. На ходу они просто-напросто расстреляли друзей из Торнаксомётов. Лавина из снарядов посыпалась на шестерых, которые были повержены, не в силах продолжать бой. А Скраллы просто шли дальше, даже не заметив побежденных воинов, сдув их словно песчинку…
Тайна заброшенных форумов
Сообщений 471 страница 480 из 894
Поделиться47102.06.2011 21:14:47
Поделиться47202.06.2011 21:39:37
В фильме «Маска света»
Не выражаю ничего против рассказы, но этот момент мне не оч понравился. Может, лучше сказать:"...В истории о похождении Ав-маторана Такуа и великого Джаллера". Хотя это лишь придирка и чистое имхо. Пишите как хотите, товарищи)
Поделиться47303.06.2011 06:29:04
ААААААА! Я БЫ НЕ ЗАЧТО НЕ УШЁЛ! ЗА ЧТО?!
Отредактировано п@нр@к (03.06.2011 06:29:18)
Поделиться47403.06.2011 14:29:43
Да успокойся ты, Панрак, вы же не исчезнете из рассказа. У вас будут свои приключения.
Может, лучше сказать:"...В истории о похождении Ав-маторана Такуа и великого Джаллера".
Видишь ли, у нас рассказ идёт с точки зрения людей. А в жизни вспомнился бы именно фильм Маска Света.
Поделиться47503.06.2011 14:30:04
И да, сегодня - новая глава.
Поделиться47603.06.2011 16:16:39
Видишь ли, у нас рассказ идёт с точки зрения людей. А в жизни вспомнился бы именно фильм Маска Света.
Я бы вспомнил именно то, что сказал ранее, а не фильм. Но это лично я =)
И да, сегодня - новая глава.
Ахренеть, как быстро рассказ строчится. =)
Поделиться47703.06.2011 16:37:41
Я бы вспомнил именно то, что сказал ранее, а не фильм. Но это лично я =)
Неужели ты бы вспомнил "Историю о похождении Маторана Такуа и Джаллера, бла, бла, бла...", а не "фильм Маска света?
Ахренеть, как быстро рассказ строчится. =)
У нас был долгий перерыв, а теперь мы неделю-другую постараемся выкладывать по главе в день. А вообще, в рассказе точно будет несколько сезонов, так что надо быстро писать.
Поделиться47803.06.2011 16:49:10
Неужели ты бы вспомнил "Историю о похождении Маторана Такуа и Джаллера, бла, бла, бла...", а не "фильм Маска света?
Да.
У нас был долгий перерыв, а теперь мы неделю-другую постараемся выкладывать по главе в день. А вообще, в рассказе точно будет несколько сезонов, так что надо быстро писать.
Круто)
Поделиться47903.06.2011 16:57:06
Да.
Хм... Странно. Впрочем, каждый мыслит по-своему.
Поделиться48003.06.2011 16:59:38
Впрочем, каждый мыслит по-своему.
Согласен. И не только мыслит - пишет по-своему)