Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 391 страница 400 из 894

391

А сделайте отдельную тему без комментариев, в которой будет только сам рассказ! А то каждую главу по всей теме искать... застрелиться проще! http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

392

Продолжение   

Ослепительная вспышка заставила друзей зажмуриться. Сверху, с самого неба, на них смотрело огромное плавающее изображение черного скелета.
- Так-так-так! – оскалился скелет. – Я смотрю, вы тут все собрались. Как здорово!
- Эй ты, черная морда! – не слишком вежливо окликнул скелета Антроз. – Чего уставился?
- Скоро ты узнаешь, что ко мне нужно обращаться совсем по-другому! – парировал скелет. – Ну да ладно. Слушайте меня по-быстрому, а то у меня еще сауна, массаж, солярий… Итак, ваша задача – попасть на шесть заброшенных форумов. Там спрятаны маски Канохи Игника. Найдете, и в центре каждого форума будет ядро, куда нужно будет погрузить маску. Последним будет форум нашего главного админа. После того, как вы возродите этот форум, вам придется сразиться с ним. На каждом форуме вы встретите кучу препятствий и сложностей. Так что, я вам не завидую. И да, ещё кое-что: в игре произошла некая ошибка. У вас не хватает одного персонажа. Вас должно быть одиннадцать, но это исправимо. Я предоставляю вам право выбора. Выбирайте любого человека, которого вы хотели бы видеть в своей команде в качестве десятого игрока.
Друзья стали совещаться. В конце концов, все пришли к единому выводу. Малум, как лидер команды сделал шаг вперёд, посмотрел на изображение скелета и сказал: - Кикан-

To be continued…

0

393

Круто но Мало очень Мало Жутко Мало

0

394

Прикольнуло где скелет говорит про сауну, массаж и солярий

0

395

Гириус написал(а):

Круто но Мало очень Мало Жутко Мало

А ты сам написать попробуй! :angry:

0

396

Хмс...Отличненько,просто отличненькое продолжение!
Но по правде,маловато...Ждали долго,получили мало.
П.с.да,не говорите про то,что "а сама сможешь написать?!".Я в писательстве кое-что знаю...

0

397

Malum написал(а):

А ты сам написать попробуй!

А я сам и пробую и пишу как раз просто за ТАКОЕ количество времени написано Мало)))XD

0

398

Toa Sareth написал(а):

А сделайте отдельную тему без комментариев, в которой будет только сам рассказ! А то каждую главу по всей теме искать... застрелиться проще!

Не, надо просто в 1-ый пост всё добавлять =)

0

399

Жаль что больше не наберают персонажей,а то бы я бы хотел поучаствовать!=(
А рассказы класные!

0

400

А скоро продолжение???

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов