...
Отредактировано Тоа Лива (21.12.2009 19:24:21)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов
...
Отредактировано Тоа Лива (21.12.2009 19:24:21)
Ау???
Не оффтопь, а редактируй сообщение
Просто Чё то тему Забросили Вот я её оживил
Ну ладно
Ну скоро продолжение???
Ну хоть на Новый Год выставите Продолжение???
Кстати когда вы собираетесь сворачивать проект и если нескоро то можно попозже подсоеденить к нему мою историю?
Побыстрее бы продолжение
Кстати когда вы собираетесь сворачивать проект
А мы не собираемся сворчивать "ТЗФ". После первой части рассказа будет "ТЗФ-2".
А теперь продолжение!
Воссоединение
Малум и Сареф решили поближе подойти к существам. Подобравшись поближе, они увидели Агори! Да, да, настоящих живых Агори.
- Сума сойти можно! - изумлённо пробормотал Сареф.
Один из рабов уронил камень, за что мгновенно получил удар хлыстом по спине.
- Эй! Дай ему передохнуть! - крикнул Сареф надсмотрщику. Надзиратель удивлённо посмотрел на Сарефа и заорал:
- Охрана! Чужаки!
Мгновенно к этому месту набежала толпа Скраллов. Они стали атаковать Малума и Сарефа. Малум и Сареф не растерялись, они приняли бой и вели контратаку. Скраллы потерпели поражение и уже спасались бегством.
Агори, за которого вступился Сареф, опять споткнулся и уронил все камни. Надсмотрщик хотел было ещё раз ударить его хлыстом, но не успел: Малум вырвал у него хлыст и отшвырнул в сторону. Смотритель испугался такого поворота событий и по-быстрому свалил.
С благодарным видом спасённый Агори подошёл к Малуму и Сарефу.
- Спасибо за то, что помогли мне! Идёмте за мной, мне нужно кое-что вам показать - сказал он и куда-то побежал. Переглянувшись, герои побежали за ним.
Агори устремился под своды темной пещеры. Они долго бежали по узким коридорам, на каменных стенах которых были развешаны различные маски. Коридоры были освещены факелами, развешанными то тут, то там.
Наконец, они подошли к тяжелой железной двери с решеткой. Агори достал из-под своей маски ключ и отомкнул замок. За дверью оказалась маленькая каморка, а посередине – возвышение. На ней стоял кованый сундук. Открыв крышку, герои отпрянули: изнутри вырвался столп света.
- Это Великая Маска Жизни! – прошептал Агори и, осторожно взяв маску, протянул ее Малуму.
Малум надел ее и вдруг изменился: стал выше, мощнее и вместо когтей у него появился гигантский меч. Но на этом неожиданности не закончились.
- К нам приходил еще один чужак, такой же, как вы, - сообщил Агори. – Скраллы обманом затащили его в темницу и лишили сил. Пойдемте, я проведу вас к нему!
Они вновь долго пробирались по каменным туннелям, пока не вышли к другой тяжелой железной двери. Но ключа от нее не было. Впрочем, открыть ее удалось сразу, достаточно было одного удара мечом. За дверью. Скованный энергетическими цепями, лежал… Таканува! Он не шевелился – Скраллы погрузили его в искусственный сон.
Сареф и Малум освободили друга и он очнулся.
- Скорей, бежим отсюда!
А за дверью уже слышались крики охраны:
- Чужаки здесь, хватайте их!
Малум, Сареф и Таканува выхватили оружие и направили на каменные стены. Мощный поток плазмы вырвался из этой тройной оружейной установки и моментально пробил в горе отверстие, через которое они и Агори выбежали наружу. И тут они увидели шесть фигур, стоящих неподалеку.
- Да это же наши! Ура-а-а-а! – и они кинулись навстречу друг другу.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов