Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 341 страница 350 из 894

341

Чё то нету продолжения http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif
Блин заинтриговало

0

342

Ну когда уже!!!?

0

343

Что то затянули с главой,
Когда продолжение?

0

344

Эх ну когда же продолжение?

0

345

Спокойнее... Подожите ещё чуть чуть.

0

346

Буду Ждать

0

347

Ждём!!! Надеюсь глава будет хорошей, хотя все главы хорошие

0

348

2 Дня прошло многовато что то для слова "совсем Чуть-Чуть"

Отредактировано Тоа Лива (18.12.2009 13:29:03)

0

349

Вау!!!!!! Прикольно!!! Меня в этой тему давно небыло и так всё разом нахлынуло! Интригующая история... скорее бы самое интересное!!!

0

350

Перезагрузка (продолжение)
Напоминаю содержание предыдущей главы

Малум и Сареф неожиданно встречаются и попадают в таинственный бункер. Черный скелет сообщает им, что они - участники великой миссии по освобождению узников заброшенных форумов. Миссия будет похожа на компьютерную игру, но ее главный создатель, похоже, сошел с ума, и может произойти непредсказуемое...

Вокруг бушевала песчаная буря. Малум и Сареф с трудом передвигали ноги и едва не падали под порывами ветра. Но постепенно всё стихло. Их взору предстала странная и красивая картина: они стояли на поверхности какой-то планеты, а прямо над ними, застилая полнеба, нависла красная звезда.
     - Не нравится мне всё это, - промолвил Сареф.
     - Согласен. Но что дальше? - Малум сел на песок. И вдруг из-под земли выползо нечто, похожее на корень растения, и быстро обвилось вокруг его ступни.
     - Что это за хрень?! - одновременно воскликнули Малум и Сареф. В тот же момент еще два отростка вздыбились из земли сзади Сарефа и моментально скрутили ему запястья.
     Ситуация становилась сложная. Но одна нога у Малома оказалась свободная, и он с силой ударил ею по отростку. Однако он стал увеличиваться в размерах и вскоре стал похож на приличный канат.
    "Ну подожди у меня!" - разозлился Малум и выхватил огненный меч. "Получай!" - и он выпустил в свою ловушку приличную порцию огня. Корень обуглился и рассыпался в пепел. Не теряя времени, Малум с помощью своего "огнемета" освободил Сарефа, и тут они заметили, что из под земли, везде вокруг них, стали появляться такие же корни. Они росли и извивались, норовя схватить их.
     - Бежим! - крикнул Малум.
     Они бежали, прокладывая путь огнем - корневой "лес" от этого падал, как подкошенный. Наконец, перед ними возникла гора. Как только они добежали до нее, над ними загорелся виртуальный экран. С него на них смотрел все тот же черный скелет.
     - Поздравляю, вы преодолели первую полосу препятствий. Кстати, наверное, интересно, что это было? Так вот, вы каким-то чудом сумели пройти плантацию саженцев семян Морбузака. Гиблое место, доложу я вам... Ну да ладно, все ведь только начинается! Зато теперь у вас есть бонус - каждому по копилке жизней. Всего по пять штук. Думаю, хватит.
    Скелет исчез, и экран вместе с ним. А у Малума и Сарефа на груди вдруг появились устройства, напоминающие электронные часы. На них была одна и та же цифра 5 - видимо, количество запасных жизней.
     Малум и Сареф пошли дальше вдоль горы. Как только они обогнули ее, перед ними распахнулась долина, усыпанная сверкающими камнями. Они переливались в свете красной звезды разноцветными бликами. Присмотревшись, они заметили там каких-то существ, которые собирали камни.
     - Напоминает рабов, - сказал Малум.
    Действительно, что-то в этих существах было такое, что заставляло подумать об этом. Маленькие, согнутые, худые, они были сильно измождены. Камни они складывали в корзинки, а потом взваливали на себя и тащили в гиганткую каменоломню. Там стояли надсмотрщики с хлыстами. За малейшую провинность они били рабов так, что они разлетались на разные детальки.
                                                               Продолжение следует

Отредактировано Skrall (19.12.2009 19:33:21)

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов