Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 311 страница 320 из 894

311

Теперь сегодня надо ждать

0

312

Вчера мы занимались сохранинием всех самых важных дел на форуме, у нас на ТЗФ просто не было времени. Ведь, как известно, Турага Макута оказался большой свиньёй, и умолял админов сервиса Mybb заблокироать наш форум.

0

313

Ха ни кто не будет закрывать просто так тем более всю эту фигню начали они но не будет от ходить от темы

0

314

Вы кажется ушли от темы в самом рассказе. Называется-то он тайна заброшенных ФОРУМОВ, а у половины участников и форума-то нету. Еще в скралловой истории не было никакого действующего лица, которое забирало бы участников на Бара магну, это происходило само по себе. Малум, а ты случаем не за Скралла пишешь?

0

315

Турага Ботан написал(а):

Вы кажется ушли от темы в самом рассказе. Называется-то он тайна заброшенных ФОРУМОВ, а у половины участников и форума-то нету. Еще в скралловой истории не было никакого действующего лица, которое забирало бы участников на Бара магну, это происходило само по себе. Малум, а ты случаем не за Скралла пишешь?

Мы со Скраллом пишем вместе!

0

316

Турага Ботан написал(а):

Есть столько участников сколько их записалось

0

317

Чё то глава затянулась

0

318

Перезагрузка (продолжение)
Напоминаю, что было в конце предыдущей главы:
- Прогнав Вороксов, Малум продолжил путь. Он чувствовал усталость, но знал, что оставаться здесь нельзя, иначе рано или поздно он будет съеден очередной стаей Вороксов. Такая судьба была ему не по вкусу. Впереди он заметил небольшой холм. Вдали, на вершине холма виднелась блестящая белая фигура Бионикла

А теперь - дальше!

Подойдя поближе, Малум вгляделся в мужественное обветренное лицо незнакомца. Но через секунду он каким-то непонятным для него способом знал, кто это.
    - Сареф! Тоа Сареф! Да это же ты!
    - О! Малум! Как ты тут очутился?
    - Долго рассказывать, но я пережил такое!!!
    - И я!! Похоже, мы тут для какой-то миссии.
    - Я тоже так думаю... Ты слышал это?
     В воздухе раздался какой-то легкий щелчок, и тут же, будто бы из ничего, перед ними появилась плавающая большая серебристая кнопка со словом "Go!" Она плавно перемещалась по воздуху перед ними, словно призывая нажать на нее.
     - Какого черта? - воскликнули Малум и Сареф одновременно.
     - Как ты думаешь, нажать?
     - Не знаю. Но это "ж-ж-ж" явно неспроста...
     - И все-таки рискнем. Не случайно же мы тут оказались.
     Они осторожно, острием мечей, ткнули на кнопку. И тут же земля провалилась из-под ног. "А-а-а-а!" - закричали они от неожиданности, а их уже тащило какой-то силой в сияющий неоновыми вспышками туннель. "Кибер-дыра..." - едва успел сказать Малум, как они уже очутились в ярко освещенной комнате.
     Руки и ноги им сковывали легкие виртуальные браслеты, однако оказавшиеся чрезвычайно прочными.
     - Не пытайтесь их разорвать! - услышали они чей-то голос. А вот и его обладатель: черный Лего-скелет с насмешливой ухмылкой. "Я его знаю!" - прошептал Сареф Малуму.
     - Мы решили слегка притормозить вас, чтобы вы выслушали спокойно все, что мы вам скажем, - продолжал скелет, прохаживаясь перед связанными пленниками. - Итак, друзья мои, все только начинается! Мир, в котором вы жили раньше, и мир, в котором вы очутились сейчас, фактически одно и то же. Просто таким занятным чувакам, как вы, раньше было немного скучно, не правда ли? Пришло время повеселиться!
    Скелет махнул рукой и свет погас, а перед ними на стене развернулся огромный мультимедийный экран. По нему поползли картинки, а скелет продолжал говорить:
     - Множество таких же чуваков, как вы, были отменными мечтателями и даже создали свои подмиры. Вы называете их "форумы". Когда-то они жили насыщенной жизнью, были населены большим количеством персонажей и тем. что вы именуете "ролевыми играми". Но беда этих безответственных админов заключается в том, что их интерес иссяк, а форумы продолжают существовать. Без должного управления на них царит анархия... Как летучие голландцы, они все еще бороздят бесконечные просторы интернета, наводя ужас на случайных пришельцев...
     Малум и Сареф не могли поверить своим глазам: на экране перед ними проплывали картины разрушенных городов и деревень биониклов. Панорама кадров, снятых на различных форумах, не могла оставить равнодушным. Кое-где они заметили ямы с решетками, из-за которых виднелись живые существа. Судя по всему, это были тюрьмы.
    - Впечатляет, не правда ли? - оскалился недоброй улыбкой скелет. - Мне кажется, кому-то очень нужна ваша помощь! И я с удовольствием помогу вам, но я всего лишь модер...
    - Модер? - удивились Малум и Сареф.
    - Да, - ответил скелет. - Все заброшенные форумы удалось объединить в одну большую империю. Но наш главный админ - это самая большая тайна. Его никто не видел, но все боятся. Он выбрал героев - вас и остальных, кому доверил довести начатое до конца. Однако замысел нашего админа не прост: миссия построена по типу игры. Ключ к следующему уровню будет находиться на каждом форуме, куда вы будете заходить. Параллельно вы должны будете наводить на каждом из подмиров порядок, то есть очищать его от скверны.
    - То есть? Уточни. что ты имеешь в виду под скверной?
    - Это враги, захватчики и еще... сложности, которые есть в любой игре! Справитесь - останетесь живы и вернетесь домой, нет - останетесь тут навечно.
     Скелет захохотал. "Пора начинать игру!" - прозвучали последние слова Скелета. Всё вокруг исчезло. Малум и Сареф непонятным образом опять очутились в пустыне. Похоже, путь будет долгим...

+1

319

Ну как вам?

0

320

Круто http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif
Но остаётся непонятным как я оказался там
"Неможет больше ждать и выпрыгивает из окна к счастью сейчас зима и он живёт на втором этаже http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif "

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов