В смысле продолжение глав.
Ура!!!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов
В смысле продолжение глав.
Ура!!!
А скоро продолжение???
До кстати, когда?
(Завтра?)
Не в тему но посмотрите как я на РБ откомментировал Рассказ Метру нуи против Бара Магны
ccылку.
И харе оффтопить
Отредактировано Антроз (03.12.2009 20:16:44)
В самом конце http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi … p;start=30
Больше не оффтоплю
Часть II
Перезагрузка
Темное небо. Такого глубокого темно-индигового цвета... И две ярчайшие звезды, в сто раз сильнее Солнца...
"Что? Черт, где я?!" Он вдруг понял, что лежит на спине на темно-оранжевом песке на неизвестной планете. И над ним это незнакомое небо. Что все это значит?
Он сел и увидел себя: огненно-красная броня, могучий корпус, струящиеся огнем клешни, пылающий меч, маска... "Я - Бионикл! Я - Малум!" Эта мысль обрадовала и немного испугала. Тень воспоминания о прошлой жизни мелькнула и снова исчезла. Он здесь и сейчас. Он воин. Он должен идти.
Малум встал и зашагал, еще не привыкнув к своему новому телу, такому могучему и сильному. Планета казалась безжизненной и опустевшей. Стояла мёртвая тишина. Малум двинулся вперёд. Но вокруг не было никого, и казалось, что пустыне нет конца. Малуму было очень жарко. Все его мысли были заняты тем, что он Бионикл. Эти мысли прервал странный шорох. Малум прислушался, но никаких звуков он больше не слышал. «Наверное, голову напекло» - подумал он. Он двинулся вперёд – звук повторился. Малум убедился, что это не очередной глюк. Он оглянулся и ужаснулся! Сзади огромная стая Вороксов неслась прямо на него! «Откуда они взялись?!» - воскликнул Малум. Он решил спасаться бегством.
Он не знал, сколько уже бежал, но чувствовал, что силы его на исходе. Вороксы не отставали, они всё ёще гнались за ним. Вдруг Малума охватило какое-то странное ощущения огромной мощи в себе. Он развернулся с рассвирепевшим видом и сказал:
«Не возьмёте, гады!». Малум кинулся один на всю стаю. Он чувствовал, что может победить. Размахивая огромными клешнями, он громил стаю Вороксов. Один за другим они падали от ударов. И вот последний из них упал на землю. Малум радовался победе, однако этого не было заметно. Он мог бы добить их всех на месте, но не стал делать этого. Ему было жаль Вороксов, поскольку понимал, что они просто поддаются инстинкту.
Прогнав Вороксов, Малум продолжил путь. Он чувствовал усталость, но знал, что оставаться здесь нельзя, иначе рано или поздно он будет съеден очередной стаей Вороксов. Такая судьба была ему не по вкусу. Впереди он заметил небольшой холм. Вдали, на вершине холма виднелась блестящая белая фигура Бионикла…
Отредактировано Skrall (03.12.2009 21:12:42)
Класс.Очень прикольно.+1
Спасибо, мы со Скраллом старались.
старались.
Это очень заметно.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов