Так, пока Тоа Матау не напишет мне его настоящее имя, я не могу сделать часть про него, так что довольствуйтесь пока новой главой про Злобного VOROX-а.Ворокс (Злобный VOROX) Больничный лабиринт
С одной стороны, зуб действительно болел и отравлял жизнь. А с другой, благодаря этому удалось прогулять целый день в школе. Леша ехал в стоматологическую поликлинику, куда ему накануне дали талон к врачу. Полчасика помучиться - и целый день свободен. В поликлинике он получил карточку и стал искать свой кабинет. Вот и он - №6. У двери никого не было. Леша постучал в дверь и вошел. Он увидел светлую комнату, но там никого не было, только еще одна дверь. Делать было нечего, пришлось открыть и ее. А там был уже длинный коридор со множеством дверей. "Блин, это что у них - переход в другое здание, что ли?" - подумал Леша и пошел дальше. В конце коридора был медицинский пост. "Извините, - спросил он медсестру, - мне надо в шестой кабинет, у меня талончик на лечение. Я зашел, а там ничего нет, только двери". "Да, у нас была перепланировка, так что тебе нужно на пятый этаж пройти, - ответила она. - Иди сейчас в тот конец коридора, там будет переход к лифту". "Спасибо", - ответил Леша и двинулся в обратную сторону. Лифт в больнице был еще старый, советский, с захлопывающимися железными дверями-створками и большими кнопками, на которых номера этажей были перевернуты и перепутаны. "Где же пятый?" - гадал Леша и нажал кнопку, на которой было нечто похожее на цифру "5". Лифт немного постоял, дрогнул и тяжело поехал вверх. Он ехал очень медленно и ужасно долго. Наконец остановился, но двери не открывались. Леша немного подождал, а потом ему стало страшно. Он стал нажимать кнопку экстренного вызова, но ему никто не ответил. В отчаянии он ударил кулаком по пульту, и тут лифт вдруг открылся. Леша осторожно вышел в темный коридор. Было тихо, только откуда-то, словно очень издалека, доносились приглушенные стоны и будто бы плачь. Сердце вдруг сильно забилось. Леша медленно шел по коридору, подходя к двери, из которой пробивался свет. Дверь была закрыта, но стеклянное окошечко позволяло заглянуть вовнуть больничной палаты. Леша тихонько приблизился к стеклу и попытался разглядеть, что там. Вдруг изнутри на уровень его глаз подпрыгнуло какое-то существо. Оно резко прилипло к стеклу и стало биться об него. "А-а-а-а!" Леша заорал, что есть мочи, и ноги сами понесли его куда-то, подальше от этого ужасного места. Он побежал обратно к лифту, но он был закрыт! Кнопка вызова не работала. "Что же делать?" - подумал Лёша. Отчаявшись он метался по коридору и дёргал за ручки все двери, пытаясь найти хоть одну открытую. Из двери, в которой горел свет раздавались ужасающие звуки. Пробежав мимо одной стены, он чуть не умер от удивления. На табличке вместо номера стояли символы Биониклов. Восемь символов было на двери. Пока Лёха разглядывал таинственную табличку, существо разнесло дверь и побежало прямо на него. Мгновенно Алексей помчался вперёд. Теперь он поддавался не разуму, а инстинкту. "Бежать!" - кричал ему внутренний голос. От испуга Лёша даже не успел посмотреть на чудовище. Коридор всё не кончался. Ужасающие звуки слышались всё ближе. Вдруг впереди него возникла расширяющаяся сфера. И когда Леша приблизился к ней совсем близко, он услышал чей-то голос: "Приветствую вас!". Он вбежал в сферу и пропал.
я в обмороке!)))очень хороший рассказ, кстаьте у меня лифтофобия))Я боюсь на них ездять!а так про Больницу мне понравилось, чемто на ужастик напомнил. молодец Малум, продолжай в томже духе!)1000000/10