Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 141 страница 150 из 894

141

А скоро Продолжение???
Очень Интрестно  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

142

Макута Игника

Поворот не туда

Толпа на станции метро загрузилась в подошедший поезд. "Осторожно, двери закрываются!" Егор привычно взялся за поручень вагона и стал прокручивать в голове план сегодняшней встречи с другом. В полиэтиленовом пакете у него лежали детали биониклов и его самоделки - Макуты Игники. До встречи оставалось минут 30-ть.
     После третьей остановки он стал пробираться поближе к дверям - скоро его выход. Поезд разогнался и ровно летел по рельсам. И вдруг внезапно погас свет. Вслед за этим все почувствовали мощный толчок, оторвавший людей от своих мест и по инерции бросивший их вперед, а поезд остановился как вкопанный. Крики, стоны, глухие удары и плач, и все это в кромешной темноте... Несчастные пассажиры не знали, что и делать. "Помогите, помогите!" - раздавалось отовсюду. "Кто-нибудь знает, что делать?" - спрашивали друг друга люди.
    Егор едва пришел в себя. Голова гудела от удара. Он открыл и снова закрыл глаза: всякий раз была кромешная тьма. "Может, я ослеп?!" - мелькнула страшная мысль. "Я ничего не вижу!" - завопил кто-то рядом, и Егор понял, что кромешная тьма - результат отключенного электричества. Уф-ф, отлегло... Он нашупал свой пакет: слава Мата Нуи, он не выронил его.
     Пассажиры стали совещаться, как им выбираться из поезда. Одни говорили, что лучше ничего не предпринимать, потому что наверху могут скоро исправить аварию, и поезд снова тронется. Но другие настаивали на том, чтобы выбираться, так как не работали даже сотовые телефоны и ждать дальше было опасно.
     В конце-концов, в вагоне выбили стекла и вылезли наружу. Часть людей все-таки осталась внутри. Наиболее же смелые наощуп двинулись в неизвестность. Среди них оказался и Егор.
     Небольшая группа пассажиров вместе с Егором пошли вперёд. Егор не очень-то испугался, потому что был уверен в том, что спокойно выберется из Метро и думал о чём-то своём. И вскоре он понял, что ошибался. Егор не заметил, как повернул не в ту сторону и оторвался от группы людей.
     "О, чёрт! Я же заблудился!" - осознал он.
     Вдруг в месте, где он шёл появилось какое-то освещение. "Электричество включили!" - подумал Егор, но свет был странного красного оттенка, и вагонов нигде не было слышно. Голова заболела ещё сильнее. Егор поднёс руку ко лбу. Оказалось, что тот непонятный красный свет идёт от его глаз. "Сильно же я ударился!" - сказал он. Егор продолжал идти вперёд, и его глаза ослепил очень яркий сине-белый свет. Он пригляделся и увидел огромный светящийся круг. Сначала Егор подумал, что это фары вагона, но потом осознал, что это что-то непонятное. Внезапно из круга высунулась огромная рука, мгновенно схватила его и затащила в портал. "Это твоя судьба!" - послышался чей-то голос.
     "Оуаа!!!" - единственное, что успел крикнуть Егор.

+1

143

Хмс...Интрига наступает,итрига!Люопытно,что будет дальше)...

0

144

Круто Гениально :crazyfun:  мне бы так http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

145

Класный рассказ так интригующе
Осталось три человека и будет вторая часть рассказа

0

146

А кто это
Ну я а остальные 2 кто они???

0

147

Takanuva 2010 написал(а):

Осталось три человека и будет вторая часть рассказа

Да-да,только рассказ всё-таки медленно пишется...Хотя...

А напомните,а кто это за трое людей,которые остались?)

0

148

Спроси у малума

0

149

Сегодня вечером будут части про Migty Toa и П@нр@к@.

0

150

Malum написал(а):

Сегодня вечером будут части про Migty Toa и П@нр@к@.

Хмс,ждём-с,ждём-с)...Интересно,как ЭТО потом всё соединится...

А про меня забыли.xD...(<--Истерика.Грустная довольно-таки).

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов