Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!

ТМ совсем охренел!!!

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

Значит за дело забанен... А в чем проявляеться мания величия (хотя есть тут, что то знакомое)?

0

72

Migty Toa написал(а):

Значит за дело забанен... А в чем проявляеться мания величия (хотя есть тут, что то знакомое)?

Манией величия они называют моё бывшее звание модератора. Но это глупо.

0

73

Migty Toa написал(а):

Почитай архивы форума Метру-Нуи, увидишь))) А тебе, Малум, правда глаза режит, да? ты очень опустился в моих глазах. Ты писал про свою честность, а сам создал твинки для голосования, а - это ложь. Наглая. И ещё, не пытайся меня блокировать - не выйдет))) А если забанешь, я тебе тут такой оффтоп устрою, это я тебе гарантирую)))

-2

74

Аккар, угомонись. Нравится тебе Метру Нуи - сиди там. Здесь таким, как ты, не место.

+3

75

Gresh написал(а):

Аккар, угомонись. Нравится тебе Метру Нуи - сиди там. Здесь таким, как ты, не место.

Согласен с Грешом.Греш +1

0

76

Gresh написал(а):

Согласен с Грешем.Ackar JV с Метру-Нуи -1.

0

77

Закройте тему! Это уже свинство (простите, за выражение)

0

78

Антроз написал(а):

Закройте тему! Это уже свинство (простите, за выражение)

Пока ещё норпально

0

79

малум неудивительно что ртутный со своим минусовым рейтингом стал админом

Отредактировано Strakk (19.10.2009 17:18:11)

0

80

Strakk написал(а):

малум неудивительно что ртутный со своим минусовым рейтингом стал админом

Почему?

Ackar JV с Метру-Нуи написал(а):

Почитай архивы форума Метру-Нуи, увидишь))) А тебе, Малум, правда глаза режит, да? ты очень опустился в моих глазах. Ты писал про свою честность, а сам создал твинки для голосования, а - это ложь. Наглая. И ещё, не пытайся меня блокировать - не выйдет))) А если забанешь, я тебе тут такой оффтоп устрою, это я тебе гарантирую)))

Иди в бан.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!