Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!

ТМ совсем охренел!!!

Сообщений 121 страница 130 из 175

121

Флиппер ты что хочешь сказать что я сопляк если ты не заметил то из Администрации только Тоа Флудер может быть наиболее старший да и всё равно вся Администрация сможет тебе объяснить хоть те кому 10 лет хоть те кому 13 лет и так далее

0

122

Флиппер пришёл и тему поднял вууже некому не нужную.

0

123

Нет он вообще поднял тему войны с форумом Метру Нуи хотя мы не воюем и ещё он доказывает нам что война форумов плохо хотя это не мы начали войну а они
Они атакуют нас они говорят о перемирии но какое может быть перемирие если они и атаковали нас а мы даже войну не начинали мы и так уже перемирии были давно с самого начала войны а они атаковали нас и только сейчас признали чувство вины если это не обманный манёвр чтобы атаковать не ожиданно

0

124

Takanuva 2010 написал(а):

Нет он вообще поднял тему войны с форумом Метру Нуи хотя мы не воюем и ещё он доказывает нам что война форумов плохо хотя это не мы начали войну а они
Они атакуют нас они говорят о перемирии но какое может быть перемирие если они и атаковали нас а мы даже войну не начинали мы и так уже перемирии были давно с самого начала войны а они атаковали нас и только сейчас признали чувство вины если это не обманный манёвр чтобы атаковать не ожиданно

+1!Вот эта вся заваруха с Метру-нуи перевернуло даже уничтожело кое-что.

0

125

Ха! Какое чувство вины? Ты думаешь, что у этих отбросов общества есть совесть? Таканува, не будь таким наивным. Оригинал их форума уже уничтожен, скоро будет уничтожена и копия.

0

126

А вот эту темку видели http://bionicle.3bb.ru/viewtopic.php?id=1616  ?

0

127

Напиши, плиз, что там написано, я там забанен.

0

128

Malum написал(а):

Напиши, плиз, что там написано, я там забанен

Вот это первый пост темы.
Итак, я подумал и решил, а нужен ли вообще народу Метру Нуи? Вот создал вопрос. По его результатам и станет ясна дальнейшая судьба форума.

0

129

Турага способен на всё, лишь бы форум не достался нам. Но все проголосуют за то, что форум нужен.

0

130

Malum написал(а):

Ха! Какое чувство вины? Ты думаешь, что у этих отбросов общества есть совесть? Таканува, не будь таким наивным. Оригинал их форума уже уничтожен, скоро будет уничтожена и копия.

Малум я не наивен я им не верю потому что сразу подумал что они могут так сказать чтобы нанести удар по нам неожиданно

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!