Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!

ТМ совсем охренел!!!

Сообщений 101 страница 110 из 175

101

Takanuva 2010,а зачем у тебя в подписи стоит кнопка со ссылкой на Бару-Магну?Это же бессмысленно,если на форум зашел гость,ему же ведь уже не нужна эта кнопка,он и так нашел Бару-Магну!Получается,ты просто засоряешь подпись.

0

102

Они бы оффтопили если бы нечего не делали почему вражеский тебе объяснял Злобный VOROX

0

103

Флиппер написал(а):

А почему вражеский форум и почему дорога закрыта?Разве ты можешь знать за всех пользователей,что они все на подбор хотят только оффтопить и еще что-то нехорошее делать?Нет.

Так ведь без разбора никто никого не банит, мы смотрим кто и как себя ведёт и делаем выводы.

0

104

Мне никто толком ничего не объяснил,я здесь недавно и совсем ничего не понимаю))

0

105

Флиппер помолчи это что бы было удобно пользователям если он в какойто теме просто нажал один раз и уже на главной странице и ты сейчас оффтопишь и делаешь это умысленно

0

106

Takanuva 2010 написал(а):

ты сейчас оффтопишь и делаешь это умысленно

С чего ты взял?))
Я могу и в ЛС продолжить,если нужно.

0

107

Давай по ЛС я больше не хочу оффтопить и знаю что будет за оффтоп
К теме:Мы баним не просто так а если люди нарушают правила и сразу настроены против нас

0

108

Да,кстати,и объясните кто-нибудь,пожалуйста,доступным языком,что всё-таки за война была о с какой стати она началась.Желательно в теме.

0

109

Флиппер написал(а):

с какой стати она началась.Желательно в теме.

С удаления на том форуме Кикана

0

110

Злобный VOROX написал(а):

С удаления на том форуме Кикана

И что?Я пока никаких причин не вижу.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!