Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!

ТМ совсем охренел!!!

Сообщений 91 страница 100 из 175

91

Нет,из города :mad:

0

92

Флиппер написал(а):

Нет,из города

А я про форум

0

93

Я имел в виду,что у вас что,действует запрет на приход из других мест,все только из Москвы и чужих не пускаете??

0

94

Флиппер написал(а):

Я имел в виду,что у вас что,действует запрет на приход из других мест,все только из Москвы и чужих не пускаете??

Нене ты непонял, есть такой сайтик Метру Нуи и от туда пришли челы на катором забанили некатырых чуваков, это Малум и К икан или ещё ктота и поэтому они непускают их сюда!

0

95

Флиппер написал(а):

С каких пор Малум из Снежинска а я из Ижевска и вообще у нас многие не из москвы

0

96

Флиппер написал(а):

А в чем фишка - банить пользователей если они не ругались матом, а тем более у вас написано,что Бара-Магна - самый демократичный форум?Получается,вы сами себе наврали? :O

Знаешь сколько бы они сдесь на оффтопили они узнали об этом потому что кто то из наших им сказал

0

97

Takanuva 2010 написал(а):

Знаешь сколько бы они сдесь на оффтопили они узнали об этом потому что кто то из наших им сказал

Не понял.Кто и что узнал от кого-то из наших?И с чего вы взяли,что тут бы наоффтопили?

0

98

Форум Метру-Нуи - наш вражеский форум. Когда сюда пришли пользователи оттуда первый раз и устроили им яму оффтопа, мы спокоино "показали им на дверь", они же в свою очередь стали нарушать правила нашего форума. Теперь сюда им дорога закрыта.

0

99

А с того что они что они как только регались сразу угрожали что засорят наш форум и ктото из наших забаненных пользователей сообщил о том что мы на них рассердились и помоему это был Oneal он как бы сидел сдесь настраивал нас против них а потом наверное сказал что мы считаем их идиотами

0

100

Malum написал(а):

Форум Метру-Нуи - наш вражеский форум. Когда сюда пришли пользователи оттуда первый раз и устроили им яму оффтопа, мы спокоино "показали им на дверь", они же в свою очередь стали нарушать правила нашего форума. Теперь сюда им дорога закрыта.

А почему вражеский форум и почему дорога закрыта?Разве ты можешь знать за всех пользователей,что они все на подбор хотят только оффтопить и еще что-то нехорошее делать?Нет.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ТМ совсем охренел!!!