Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » MAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 190 из 211

181

А новички берут с него пример и бесят меня своим неумелым, никчемным, убогим троллингом.

0

182

Что посеешь, то и пожнёшь!

0

183

Не бывает так, чтобы админы были хорошие, а форум - плохой. Рудака и ТСО - тоже унылые тролли. А Таху стоит в стороне.

0

184

Таху давно стоит в стороне... Помню я один такой случай, с Марвеловскм форумом, на котором я сидел только из за того что был не новичком... Там был чувак, который создал форум,   вроде как поддерживал его, но не писал(сразу Таху вспоминается), или писал, но редко(опять же Таху). Потом начали приходить всякие... и форум вроде как был на расцветании, поменялся дизайн... И он заглох из за троллей. Наверное, с РыБой будет тоже. Надеюсь...

0

185

Кикан написал(а):

А Таху стоит в стороне.

Да, это тоже сыграло важную роль. Своей невнимательностью и отсутствием он и дал возможность развивать троллинг на форуме.

0

186

Тоа Куфута написал(а):

с РыБой будет тоже. Надеюсь...

Конечно! =)

0

187

Тоа Куфута написал(а):

И он заглох из за троллей.

На РБ сидят исключительно толстые тролли. Проблемма в том, что никто не знает как с ними бороться. Вернее знают, но просто не хотят. Вот вам, к стати, очередная порция цинизма от Брика:

Kenshin написал(а):

Я думаю уже слышал про события в Японии, что скажете? Лично я в шоке, жуть что творится.

Lord Rassilon написал(а):

Да помогут им дрессированные покемоны и подростки-ниндзя.

Ох, как же это меня раздражает!..

+1

188

Onumaru написал(а):

Ох, как же это меня раздражает!..

Брик- лол!

0

189

Но мы ведь говорим не про шутки, а про троллинг.

0

190

Отстаньте от РБ. Не нравится - не регайтесь =/

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » MAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!