рудакоподобные
-1. Не оскорбляй единственного админа, который выполняет свои обязанности всегда, а не только когда это ему на руку.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » MAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рудакоподобные
-1. Не оскорбляй единственного админа, который выполняет свои обязанности всегда, а не только когда это ему на руку.
Зато она злобная!
Зато она злобная!
Она не злобная, это мы добрые. Она справедливая.
Помню когда я тока зарегался на РБ она мне бан с предом влепила только за то что я отвечал "да",. что считается флдуом по её мерке!
Помню когда я тока зарегался на РБ она мне бан с предом влепила только за то что я отвечал "да",. что считается флдуом по её мерке!
Не по её мерке, а по правилам РБ. Хотя яы так же знаю, что тебя не могут наказывать в первый месяц после регистрации. Хоть ты пошлёшь всю админку матом.
Зато она злобная!
Она не злобная
Она Злоцная! И придирается!
А меня забанили. На три дня!
Она Злоцная! И придирается!
Блин, это мы добрые. по идее за оффтоп надо пред давать, мы бы все в бане сидели, если б админка была справедливой, а не доброй.
А меня забанили. На три дня!
Возможно, тогда этого правила ещё не былор. но по правилам РБ я могу поспорить даже с Таху, их составителем.
Ясно.
"Да" - это флуд, соответственно бан ты заслужил. Рудака - компетентный администратор, по больше бы таких. А Кикану - минус, за "дебилов и уродов". Да они имеются, но большинство "уродов" - абсолютно нормальные люди, просто они не угодили тебе, Куфуте, Малуму и Панраку. Я на РБ уже больше года, и мне ни разу не давали предов, меня ни разу не банили, я ни разу не с кем не ссорился. Может быть дело в вас, а не в "уродах"?
Отредактировано Onumaru (24.08.2011 17:43:03)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » MAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!