Я НАШЕЛ БЛОКНОТИК!!!
Ура!
Этого покемона я очень долго обдумывал.Он всего боится.Ещё немного и под ним будет лужа...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Можете считать меня психом, но...
Я НАШЕЛ БЛОКНОТИК!!!
Ура!
Этого покемона я очень долго обдумывал.Он всего боится.Ещё немного и под ним будет лужа...
ну в крайности бросаться не нужно (это я как про монстра, так и про лужу под ним говорю).
xD можно устроить конкурс на лучшего монстра. Или, как ты Дима, создавать монстров (тоже конкурс) из лего (обожаю твои поделки, они очень похожи на оригинал)
xD можно устроить конкурс на лучшего монстра. Или, как ты Дима, создавать монстров из лего.
Хорошая мысль)
И ещё два жука:
Оооооо....Круто.
Мву-ха-ха!!! Я проснулся, нашел на дачэ А3 и начал рисовати плакатанама с жЭнямэнами. Первые 3 расскрашу и выложу в отдельную тему!
Я поков даже из Лего делал.
Я думал, это несовместимые вещи... Хотя нет, совместимые! Грег - растолстевший японец с американским гражданством.
Я думал, это несовместимые вещи... Хотя нет, совместимые!
Очень даже совместимые! Из деталей Малума, Раану и Аккара отлично выйдут Монферна, Чим-Чар и Магмар (может даже мой любимчик Флареон))); Греш головой похож на Селеби и Сайтера; Крышки от канистр Вакамы и Ную Метру - покебол; Гавла - Зубат/Голбат; Тума - Баттерфри; Желтый ракши - Мэнки; Желтый ракши с оранжевыми конечностями - Праймэйп; Из Фотока можно построить Гроулита/Арканайна; и вообще, я уже делал Херакросса и выкладывал его на форум (см. "Мастерскую самоделок" в моем баннере)... список можно продолжать еще оооочень много...
P.S.: на счет Женямонов: мне лень. Лень дорисовывать. Лень расскрашивать. И вообще, сейчас я творчески очень занят, так что когда-нибудь потом выложу наконец...
Я поками не увлекаюсь и не увлекался
Я поками не увлекаюсь и не увлекался
Молодец
Очень даже совместимые! Из деталей Малума, Раану и Аккара отлично выйдут Монферна, Чим-Чар и Магмар (может даже мой любимчик Флареон))); Греш головой похож на Селеби и Сайтера; Крышки от канистр Вакамы и Ную Метру - покебол; Гавла - Зубат/Голбат; Тума - Баттерфри; Желтый ракши - Мэнки; Желтый ракши с оранжевыми конечностями - Праймэйп; Из Фотока можно построить Гроулита/Арканайна; и вообще, я уже делал Херакросса и выкладывал его на форум (см. "Мастерскую самоделок" в моем баннере)... список можно продолжать еще оооочень много...
Хех, неплохая идея, сделать что-то по типу конкурса самоделок, но с покемонами
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Можете считать меня психом, но...