Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Можете считать меня психом, но...

Можете считать меня психом, но...

Сообщений 141 страница 150 из 170

141

Toa Sareth написал(а):

Я НАШЕЛ БЛОКНОТИК!!!

Ура!

Этого покемона я очень долго обдумывал.Он всего боится.Ещё немного и под ним будет лужа...

0

142

Эш из Алабастии написал(а):

Этого покемона я очень долго обдумывал.Он всего боится.Ещё немного и под ним будет лужа...

ну в крайности бросаться не нужно (это я как про монстра, так и про лужу под ним говорю).
xD можно устроить конкурс на лучшего монстра. Или, как ты Дима, создавать монстров (тоже конкурс) из лего (обожаю твои поделки, они очень похожи на оригинал)

0

143

wobbuffet написал(а):

xD можно устроить конкурс на лучшего монстра. Или, как ты Дима, создавать монстров из лего.

Хорошая мысль)

0

144

И ещё два жука:

0

145

Оооооо....Круто. :sceptic:

0

146

Мву-ха-ха!!! Я проснулся, нашел на дачэ А3 и начал рисовати плакатанама с жЭнямэнами. Первые 3 расскрашу и выложу в отдельную тему!

+1

147

Джаллер написал(а):

Я поков даже из Лего делал.

Я думал, это несовместимые вещи... Хотя нет, совместимые! Грег - растолстевший японец с американским гражданством.  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

148

Турага Ботан написал(а):

Я думал, это несовместимые вещи... Хотя нет, совместимые!

Очень даже совместимые! Из деталей Малума, Раану и Аккара отлично выйдут Монферна, Чим-Чар и Магмар (может даже мой любимчик Флареон))); Греш головой похож на Селеби и Сайтера; Крышки от канистр Вакамы и Ную Метру - покебол; Гавла - Зубат/Голбат; Тума - Баттерфри; Желтый ракши - Мэнки; Желтый ракши с оранжевыми конечностями - Праймэйп; Из Фотока можно построить Гроулита/Арканайна; и вообще, я уже делал Херакросса и выкладывал его на форум (см. "Мастерскую самоделок" в моем баннере)... список можно продолжать еще оооочень много...

P.S.: на счет Женямонов: мне лень. Лень дорисовывать. Лень расскрашивать. И вообще, сейчас я творчески очень занят, так что когда-нибудь потом выложу наконец... :)

0

149

Я поками не увлекаюсь и не увлекался

0

150

Mike написал(а):

Я поками не увлекаюсь и не увлекался

Молодец  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Toa Sareth написал(а):

Очень даже совместимые! Из деталей Малума, Раану и Аккара отлично выйдут Монферна, Чим-Чар и Магмар (может даже мой любимчик Флареон))); Греш головой похож на Селеби и Сайтера; Крышки от канистр Вакамы и Ную Метру - покебол; Гавла - Зубат/Голбат; Тума - Баттерфри; Желтый ракши - Мэнки; Желтый ракши с оранжевыми конечностями - Праймэйп; Из Фотока можно построить Гроулита/Арканайна; и вообще, я уже делал Херакросса и выкладывал его на форум (см. "Мастерскую самоделок" в моем баннере)... список можно продолжать еще оооочень много...

Хех, неплохая идея, сделать что-то по типу конкурса самоделок, но с покемонами :D

-1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Можете считать меня психом, но...