Мне кажеться, что это её фишка...
Тем более, что вы дали ей БАНан практически не зачто...
red;;Наш форум занимает 42 место в каталоге "Увлечение и хобби"
Сообщений 111 страница 120 из 169
Поделиться11121.10.2009 19:23:39
Поделиться11221.10.2009 19:25:39
Нихачу больше знатб Сузуку >< Мне надоело её банить ><
Поделиться11321.10.2009 19:44:05
Лентяй!.. Шутка)))
Поделиться11421.10.2009 20:52:31
Что-то много стало наглых пиплов на форуме. Но, как уже упоминалось, БМ возвращается в советские времена, где не то что свобода слова, даже свобода мысли была ограничена! Верните старый, дружный форум! Война с Метру нуи испортила нас!!!! Я, конечно, ничего такого не говорю, ТМ вас очень обидел, но можно было просто харкнуть на него с высокой колокольни и продолжать развивать наш форум. (это лично мое, пацифистское мнение)
Поделиться11521.10.2009 20:56:21
Война с Метру нуи испортила нас!!!
Испротила! У меня идея!
Поделиться11621.10.2009 20:57:15
Про ТМ мы забыли а вот у нас есть пользователи которые очень наглые даже банов не боятся давайте всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия
Поделиться11721.10.2009 22:37:05
всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия
И перестанем меня банить. Всё равно это бесполезно.
Потому что "оно" надоело регистрироваться
Это я восприняла как личное оскорбление.
А если вам ТАК нужна активность, то создайте бородатые игры, типа "досчитаем до мильёнамильёнов" и типа такого.
P.S. Кто подскажет, где правила?) Поиск не ищет.
Поделиться11821.10.2009 23:24:43
Takanuva 2010 написал(а):
всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия
И перестанем меня банить. Всё равно это бесполезно.
Toa Tahu написал(а):Потому что "оно" надоело регистрироваться
Это я восприняла как личное оскорбление.
А если вам ТАК нужна активность, то создайте бородатые игры, типа "досчитаем до мильёнамильёнов" и типа такого.
P.S. Кто подскажет, где правила?) Поиск не ищет.
На этот раз правила не нарушать
У нас есть тема набивания постов
И банить тебя не бесполезно мне не лень кучу раз нажать одну и туже кнопку
Поделиться11922.10.2009 15:42:00
И банить тебя не бесполезно мне не лень кучу раз нажать одну и туже кнопку
А мне не лень менять IP =Ъ
М... Я не умею юзать поиск. Не ищет правила, ни темку)
Поделиться12022.10.2009 16:38:47
Что-то много стало наглых пиплов на форуме. Но, как уже упоминалось, БМ возвращается в советские времена, где не то что свобода слова, даже свобода мысли была ограничена! Верните старый, дружный форум! Война с Метру нуи испортила нас!!!! Я, конечно, ничего такого не говорю, ТМ вас очень обидел, но можно было просто харкнуть на него с высокой колокольни и продолжать развивать наш форум. (это лично мое, пацифистское мнение)
Не согласен, что испортила (собственно, у нас был, есть и будет форум тех, кто любит биониклов и готов говорить именно о них, а не о себе, любимых), но согласен с предложением о конструктивном общении.
В связи с этим обращение к некоторым новичкам нашего форума: если вы пришли сюда общаться о биониклах - милости просим. Если оскорблять и унижать наших людей - лучше уйдите сами. Основа нашего форума - дружеское и уважительное общение. Менять этот принцип мы не будем.