Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » red;;Наш форум занимает 42 место в каталоге "Увлечение и хобби"

red;;Наш форум занимает 42 место в каталоге "Увлечение и хобби"

Сообщений 111 страница 120 из 169

111

Мне кажеться, что это её фишка... :D
Тем более, что вы дали ей БАНан практически не зачто...

0

112

Нихачу больше знатб Сузуку >< Мне надоело её банить ><

0

113

Лентяй!.. :D Шутка)))

0

114

Что-то много стало наглых пиплов на форуме. Но, как уже упоминалось, БМ возвращается в советские времена, где не то что свобода слова, даже свобода мысли была ограничена! Верните старый, дружный форум! Война с Метру нуи испортила нас!!!! Я, конечно, ничего такого не говорю, ТМ вас очень обидел, но можно было просто харкнуть на него с высокой колокольни и продолжать развивать наш форум. (это лично мое, пацифистское мнение)

0

115

Toa Sareth написал(а):

Война с Метру нуи испортила нас!!!

Испротила! У меня идея!

0

116

Про ТМ мы забыли а вот у нас есть пользователи которые очень наглые даже банов не боятся давайте всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия

0

117

Takanuva 2010 написал(а):

всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия

И перестанем меня банить. Всё равно это бесполезно.

Toa Tahu написал(а):

Потому что "оно" надоело регистрироваться

Это я восприняла как личное оскорбление.

А если вам ТАК нужна активность, то создайте бородатые игры, типа "досчитаем до мильёнамильёнов" и типа такого.

P.S. Кто подскажет, где правила?) Поиск не ищет.

0

118

Cyзука написал(а):

всё начнём с чистого листа и забудем прошлые разногласия

И перестанем меня банить. Всё равно это бесполезно.
Toa Tahu написал(а):

Потому что "оно" надоело регистрироваться

Это я восприняла как личное оскорбление.

А если вам ТАК нужна активность, то создайте бородатые игры, типа "досчитаем до мильёнамильёнов" и типа такого.

P.S. Кто подскажет, где правила?) Поиск не ищет.

На этот раз правила не нарушать
У нас есть тема набивания постов
И банить тебя не бесполезно мне не лень кучу раз нажать одну и туже кнопку

0

119

И банить тебя не бесполезно мне не лень кучу раз нажать одну и туже кнопку

А мне не лень менять IP =Ъ

М... Я не умею юзать поиск. Не ищет правила, ни темку)

0

120

Toa Sareth написал(а):

Что-то много стало наглых пиплов на форуме. Но, как уже упоминалось, БМ возвращается в советские времена, где не то что свобода слова, даже свобода мысли была ограничена! Верните старый, дружный форум! Война с Метру нуи испортила нас!!!! Я, конечно, ничего такого не говорю, ТМ вас очень обидел, но можно было просто харкнуть на него с высокой колокольни и продолжать развивать наш форум. (это лично мое, пацифистское мнение)

Не согласен, что испортила (собственно, у нас был, есть и будет форум тех, кто любит биониклов и готов говорить именно о них, а не о себе, любимых), но согласен с предложением о конструктивном общении.
В связи с этим обращение к некоторым новичкам нашего форума: если вы пришли сюда общаться о биониклах - милости просим. Если оскорблять и унижать наших людей - лучше уйдите сами. Основа нашего форума - дружеское и уважительное общение. Менять этот принцип мы не будем.

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » red;;Наш форум занимает 42 место в каталоге "Увлечение и хобби"