Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

Сообщений 231 страница 240 из 316

231

"Похату вздыхает и тащит обоих в какую-то пещеру"

0

232

Вдруг Омегон и Геном исщезли!

0

233

Греш продолжал битву с Брутакой. Он показался ему очень сильным соперником. Их битву остановило ослепительное свечение в небе, которое светио над всей Бара Магна. Свечение становилось всё ярче и ярче. Внезапно всё небо потемнело, началась гроза, и все увидели Макуту Теридакса...

0

234

Макута Теридакс махнул посохом тьмы, и по Бара Магна пронеслась ударная волна. Раздался пронзительный звук. Последним, что увидел Греш была темнота...
Греш открыл глаза. Он тут же вскочил и начал метаться по какой-то белой камере. Он искал выход. Греш выбил дверь. Перед ним открылся очень длинный белый коридор. Он никогда не мог слышать такой поразительной тишины.
- Что это за место? - подумал Греш, - Но, кто я? Где я? Что со мной произошло? -
Греш ничего не помнил. Ни своего имени, не помнил откуда он, не знал где он? Но что-то подсказывало ему - Бежать!
Греш побежал, как только мог. Он видел выход из корридора, но никак не мог приблизится к нему. Наконец Греш остановился. Он немного отдышылся, но вдруг услышал странный звук, похожий на какое-то царапание, сзади себя. Греш рванул, что было сил, закрыв глаза. Он очень долго бежал. Наконец, он устал, остановился, открыл глаза и обнаружил, что он выбежал в джунгли. Перед ним был небольшой водопад и много тропических деревьев...

0

235

Тоа Похату помнил какую-то волну песка...и больше ничего.
-Игника!Ты где?Э-эй!Нам надо понять,что произошло!

0

236

Игника:Я потерял сознание я мало чего помню
Похату:Пустошь?

0

237

Похату:А где все остальные?Обитающие на этой планете?

0

238

В тайном убежище Омегона!
Омегон:Мне Чирокса и Игники хватоло, а теперь и Теридакс!

0

239

Вдруг в их убежище произошла вспышка
Омегон:ааааааааааааааай...
Геном:Кто это
Гелу:Здавайтесь

0

240

Омегон:Я влип
Геном:Не бросай меня
Гелу:Встречайте моих друзей
Игника:Омегон ты проиграл
Ворокс:Мы все в зборе
Гелу:А вот и Агори

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра