Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

Сообщений 1 страница 10 из 316

1

*Берет в руки ножницы и разрезает красную ленточку. Вокруг хлопают Агори, Глаториане, Скраллы...*
Итак, я торжественно объявляю ролевую открытой! Советую всем перечитать правила. итак, все!

События: Тума мертв! Рудакка мертва! Мы перенеслись на неизвестный остров!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоа Флудер был обеспокоен. Разведчики доложили что на Атеро надвигается огромная армия Скраллов.
----Что думаешь, Раану? -- спросил Тоа у Раану.
----Ну, во первых защита на стенах организована. Это хорошо. Во вторых... -- его прервал стук в дверь-- Кто там?!
----Это я, Метус. Скраллы уже у наших стен! Бой уже вовсю кипит! -- произнес вошедший Агори.
---- Ааргх, что б их... Раану, строй стратегию с Метусом, а я пошел в бой! -- не дожидаясь ответа, Тоа выпрыгнул прямо в окно и помчался к башне...

0

2

Тем временем Греш вместе со Стракком готовили свое оружие:
- Эти мрази Скраллы опять напали! - пробурчал Стракк.
- Не кипятись. В этот раз мы не должны проиграть, - ответил Греш, и они пошли в битву.
- Я с вами, - сказал только что прибежавший Берикс.
- Это исключено! - жёстко сказал Греш - Ты останешься здесь!
- Нет! Я пойду с вами! Я хочу помочь! -
- Ладно, - ответил невозмутимо Греш. - Будь осторожен! Я обещаю, я сохраню тебе жизнь! -
Втроём они побежали к башне. Их остановил Тарикс. Он сообщил, что с другой стороны скоро будет атаковать племя Вороксов, которое перед этим вступило в бой и разгромило большую группу Скраллов.
- Небольшое племя Вороксов разгромило большую группу Скраллов?! Я схожу с ума! - Выкрикнул от удивления Стракк.
- Нам нужно разделится. Вы втроём идите на ту сторону, где атакуют Вороксы, а я пойду туда, где Скраллы, - сказал Греш.
- Я пойду с тобой, - прозвучал голос слева.
Они оглянулись и увидели Малума с тремя Вороксами.
- Какого чёрта?! - крикнул Стракк - Как у тебя хватило наглости послать в атаку сюда группу своих Вороксов, а потом явиться сюда?!
- Это группа Вороксов не моя! - громко ответил Малум.
- А чья же? - спросил Берикс.
- Я не знаю. Но я пришёл помочь, - сказал Малум и вместе с Грешем и Вороксами пошёл на битву со Скраллами.
Берикс, Стракк и Тарикс отправились на битву с Вороксами...

0

3

Небольшое племя Вороксов, которое неожиданно встало на сторону Глаторианцев и разгромило большую группу Скраллов, сделало это потому, что повиновалось Малуму. Вожак этого племени, единственный Ворокс по кличке Говорящий, который не утратил способность говорить на глаторианском, решил последовать за Малумом, который вместе с Грешем пошел на битву.
- Все сюда! - созвал Вороксов Говорящий. - Сейчас мы пойдем и поможем Малуму.
Все вместе они побежали готовиться к атаке на Скраллов, которые к этому времени утроили свои силы.

0

4

Скралл подошёл к Туме:
- Ты звал меня? - спросил он.
- Да, звал, - ответил Тума - Вчерашняя встреча с племенем Вороксов не была в нашу пользу. Мне бы не хотелось, чтобы такое повторилось. Поэтому я назначаю командиром тебя! -
- Это честь для меня, но сейчас у нас положение не из лёгких, надо принимать решительные действия! - сказал Скралл.
- Да, пошли! - ответил Тума.
Скралл приказал группе других Скраллов разгромить племя Вороксов и незаметно пробраться в Атеро.
- Ну, Греш, теперь то я с тобой точно разделаюсь! Навсегда! - сказал Скралл зловещем голосом.

0

5

Разбежавшись, Греш прыгнул и отпнул одного Скралла, за что получил Торнаксом в глаз от другого. Один из Вороксов постоянно ставил Скраллам подножки и добивал на земле, но потом получил по голове клинком и упал. Скралл хотел добить его, но тут вмешался Малум схватил и кинул Скралла в остальных. Пять Скраллов упали. Но Малум рано радовался, он был окружён. Его спас Греш. Трёх Скраллов он поразил Торнаксами, а двух ударил щитом-лезвием. Теперь Малума, который хватал и выкидывал Скраллов, защищали Вороксы, которые принимали активное участие в битве. Тарикс, Берикс и Стракк как могли защищались от племя Вороксов. Берикс увидел столб и обрушил его на них.
- Это ненадолго их задержит! - сказал Берикс.
- Они не потратят слишком много времени, чтобы разгрести развалины! - ответил Стракк.
- Нужно звать подкрепление! - сказал Тарикс.
Тем временем Греш продолжал битву. Он в прыжке отбросил целый ряд Скраллов, но был подбит Торнаксами. Греш упал. к нему подошёл Скралл и приставил ему клинок к горлу...

0

6

Главный Скралл вместе со своей группой шли атаковать Вороксов. Когда они подошли к племени они увидели, что это не племя, а целое войско! Скралл ужаснулся, но приказал идти дальше. Вороксы заметили Скраллов и тоже послали группу воинов (по количеству воинов обе группы одинаковы) и началась жестокая битва. В конце концов обе группы разошлись и начали обстрел Торнаксами. Силы были одинаковы. Ни у одной группы не было преимущества.
- Прекратить стрельбу! - крикнул главный Скралл, взял снаряд Торнакс, прицепил к нему какую-то штуку и выстрелил.
Снаряд разнёс группу Вороксов. Основное войско Вороксов поделилось на две части. Одна продолжала разбирать руины от столба, чтобы проникнуть в Атеро, другая перестреливалась со Скраллами. Но Скралл приказал возвращаться к основному войску. Он хотел проверить ситуацию там...

0

7

...Скралл приставил Грешу клинок к горлу. У Греша не было выбора. Ему пришлось сдаться. Однако Скралл, который пытался убить Греша, был расстрелян Торнаксами от Вороксов. Греш восстановил силы. Вместе с Малумом и Вороксами он продолжал отбиваться от Скраллов. Греш перерезал глотки одному за другим, падал и снова вставал, пока не оказался без сознания. Скраллы схватили его и утащили. Малум с Вороксами ничего не могли сделать, они были повержены в жестокой схватке. Тем временем войско Вороксов уже пробило ход. Тарикс, Берикс, Стракк и ещё несколько пришедших на помощь Агори устроили им достойную встречу. Они не давали Вороксам приблизиться. Но всё же три Ворокса прорвались в Атеро. Малум вместе с Вороксами очнулся в госпитале для раненых.
- Греш! Слышите?! Они унесли Греша! Его надо спасать! - закричал Малум, вместе с Вороксами вскочил и побежал к выходу. Воины взяли с собой ещё двух Агори и снова побежали в битву...

0

8

Но узнав об нападении Игника догнал Скралла, который утащил Греша и стрельнул Скайбластером в него. Скралл не надолго был ослеплен.
---- Греш держись!-- Тоа  на руках с Грешом вылетел к Малуму, Тарику и Бериксу. Игника опустил Греша на землю и сказал:
----Тебя чуть не убил Скралл!.

Отредактировано Тоа Флудер (10.03.2009 17:48:53)

0

9

Тоа был ошеломлен. Творилось что-то невообразимое. Сначала откуда не возьмись появились Вороксы, потом появился какой то странный Тоа и выстрелил яркой вспышкой в Скралла, но это не особо помогло.
----Аааа, что б вас... !-- воскликнул Флудер и добил Скралла, а затем выстрелил спиннером в другого. Он был ошеломлен, ибо никогда такого не видел, но это длилось не долго, цепной меч отсек ему голову.  И тут Тоа увидел Туму... Он даже не представлял, насколько тот огромен.
----Ничего, скоро я тебя укорочу...-- прошептал Флудер и ринулся на Туму...

Тоа Мира, я вынужден редактировать твое сообщение, в которой раз повторяю, пиши грамотней!!!

0

10

Греш продолжал битву со Скраллами. Он уже был обессилен и чуть был не убит, но его спас Ворокс. Наконец Греш прорвался в самый конец войска и добрался до главного Скралла. Он попытался атаковать его, но Скралл ловко вывернулся, ударил Греша по спине и резанул ему клинком по горлу. Малум хотел помочь, но один из Скраллов подсёк его и добил. Вороксы расстреляли того, кто подбил Малума. Малум двинулся на помощь Грешу, но было уже поздно - главный Скралл уже скрылся...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра