Это вполне возможно, это в 2 раза дороже, чем обычные титаны стоят, а вот 5 тыс. - это я не понимаю.
2000 - это даже дешевле Таканувы 2008! ТМН явно должен стоить дороже, ты ничего не путаешь?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Таканува vs Тоа Мата-Нуи
Это вполне возможно, это в 2 раза дороже, чем обычные титаны стоят, а вот 5 тыс. - это я не понимаю.
2000 - это даже дешевле Таканувы 2008! ТМН явно должен стоить дороже, ты ничего не путаешь?
Нет. Призовой фонд VII КС составлял 3000 рублей, 1000 из них - на Легенды 2-му и 3-му местам и 2000 - на ТМН 1-му.
ТМН за 2к? Куруто!
Нет. Призовой фонд VII КС составлял 3000 рублей, 1000 из них - на Легенды 2-му и 3-му местам и 2000 - на ТМН 1-му.
И, всё же, у меня в голове не укладывается, как он может быть таким дешевым...
А я не верю, что Таканува может быть дороже. Ведь титан дороже 999 рублей - редкость.
Отредактировано Кикан (06.07.2012 11:31:28)
А я не верю, что Таканува может быть дороже.
Я его брал за 2240 р.
Ведь титан дороже 999 рублей - редкость.
Редкость? Да это очень часто в Bionicle!
Я его брал за 2240 р.
Ну, это, наверное, в магазине, который завышает цены. Седьмой континент, например, продают канистры за 700 рублей. А вот Детский мир - всё по РРЦ.
Ну, это, наверное, в магазине, который завышает цены
Я его брал в том магазине, в котором всегда всё покупаю. Этот магазин - "Детский мир"!
Но это не тот Детский мир, в Снежинске его нет.
Но это не тот Детский мир, в Снежинске его нет.
Я знаю.
Но то что цена там не завышают - это точно!
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Таканува vs Тоа Мата-Нуи