Ты в рабочей?
Конешно)) Не буду же я две тетради сразу с собой носить. У меня пока одна тетрадь по всем предметам.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Джаллер'с мэйк (18+)
Ты в рабочей?
Конешно)) Не буду же я две тетради сразу с собой носить. У меня пока одна тетрадь по всем предметам.
ААА!!!И что тебе за это сделали?
Тоа Игника
Печеньку дали, вот что.
Надеюсь, Джаллер, что ты запомнил, что такое ВВП?
Кикан
Владимир Владимирович Путин? Внутренний Валовый Продукт?
Надеюсь, Джаллер, что ты запомнил, что такое ВВП?
Да. я все понял. Это-
Владимир Владимирович Путин?
Теперь можно вернуть меня в гвардию?
Цубаки В4
Цубаки В4!
История персонажа(новая):
Она поменяла ориентацию, вышла замуж за Голову Атаке и стала Цубаки Атаке. У них родилось двое мальчиков. Наверное по фамилии уже догадались кто здесь главный персонаж?
Новопеределания в конструкции: Новая шея(смотритс более ровно и стройно, позволяет отводить голову назад для фоток с огромными bOObs), новая маска(больше сочитаентся по цвету чем старая), новые ладони(смотрится более слабой и женственной), новая задница(теперь самоделка не разваливается пополам когда пытаешся её... Ну на МосБионикле и встречах ДБшевцев все это делали), новая обувь(легкость и элегантность).
Ваши любимые фото:
[Неприличные выражения! -1! Кикан]
И для сравнения самая первая, не опубликованная нигда ранее, версия Цубаки-
И еще раз она с дочкой от первой подруги
Отредактировано Кикан (06.09.2010 23:07:49)
Плохо.Очень плохо.Во первых-плохая маска(покрашенная типа).Во-вторых-тонкие ноги и ступни.
Плохо.Очень плохо.Во первых-плохая маска(покрашенная типа).Во-вторых-тонкие ноги и ступни.
Но это же наоборот хорошо. А маска настоящая.
Новые рисунки из академии!
(экономика):
И мечта любого флудера- больщое Ы в рабочей тетради)))
Сразу отвечаю на вопрос- Экономичка сказала, что я открою художественную мастерскую(порсле того как видела что я делаю перед ней через парту и обсуждала тему пары).
Приписка: ну вы же понимаете, что это не всё, а только самое интерестное... И завтра у меня физ-ра, поэтому вместо рисунков загружу две самоделки, собранных в субботу.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Джаллер'с мэйк (18+)