Кикан
с каких пор это неприлично? *DEL, а то мало ли, мог ведь и неприличное что-то сказать*
Отредактировано wobbuffet (23.08.2010 23:12:37)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Джаллер'с мэйк (18+)
Кикан
с каких пор это неприлично? *DEL, а то мало ли, мог ведь и неприличное что-то сказать*
Отредактировано wobbuffet (23.08.2010 23:12:37)
Тьфу! Конечно, раз ты упрямо настроен, доказать я тебе этого не смогу. Так же, как я не мог бы тебе доказать, что, к примеру, 2×2=4, если бы ты упрямо повторял «С каких это пор 2×2=4?»
Кикан
Прекрати увиливать от вопроса: ты можешь представить доказательство того, что это слово - неприличное. В школе ты на уроках биологии тоже говоришь, что неприлично говорить "половой/половым и т.д.", нэ?
Отредактировано wobbuffet (24.08.2010 07:41:26)
Хамяки в клетке размножились половым путем. В бан меня!
Или закрываем тему или меня в бан.
В школе ты на уроках биологии тоже говоришь, что неприлично говорить "половой/половым и т.д.", нэ?
Одно дело - животные, другое люди и тем более Биониклы. Ну и хватит об этом, а то мы уже все здесь начинаем нарушать 4.2.1. Кстати, Джаллер, если твоя подпись теперь не-нецензурна, ты уверен, что она прилична? Может, кто-то ест за компьютером. У него может аппетит испортиться!
Джаллер, если твоя подпись теперь не-нецензурна, ты уверен, что она прилична? Может, кто-то ест за компьютером. У него может аппетит испортиться!
Оп! Об этом не подамул. Сам часто за ним ем.
Иду править подпись.
К разговоре о цензуре- открутиите страницу наверх и посмотрите направо.
Ты о рекламе? Решение этого вопроса зависит от Фонда форума и от Малума...
Ктухлу?
Джаллер
ты должен скосплеить Линка на встрече МосБионикла
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Джаллер'с мэйк (18+)