Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Мата-Нуи Титан на BZP!

Мата-Нуи Титан на BZP!

Сообщений 51 страница 60 из 125

51

Malum
нет, но программисты без вузов никому не нужны. Кто станет брать на работу какого-то левого бродягу, пусть даже тот умеет программировать, если есть человек с двумя дипломами, которые подтверждают, что этот человек - настоящий специалист...

0

52

Malum написал(а):

Вообще-то, говоря о подкалывании Панрака, я имел ввиду сообщения Онумару.

Тогда прошу к моему мнению не придираться. Ок?)

Malum написал(а):

Думаешь только в ВУЗах можно обучиться программированию?

я думаю да, ибо без высшего образования программиста на работу не возьмут. А зарабатывать на флеш-играх - просто и заработок неплохой, но это всё-равно не то. На вряд ли кто-то попросит флеш-программиста собрать ему комп. Как сказал Razer с РФФЛ:"Flash-игры - ребячество". Вот.

+1

53

wobbuffet
Я уверен, многие программисты неплохо зарабатывают и без дипломов. Пожалуй, таких даже больше, чем остальных.

0

54

Malum написал(а):

Я уверен, многие программисты неплохо зарабатывают и без дипломов. Пожалуй, таких даже больше, чем остальных.

Не согласен. Это только в "Светофоре" такая хрень была...

0

55

fred-sable написал(а):

я думаю да, ибо без высшего образования программиста на работу не возьмут. А зарабатывать на флеш-играх - просто и заработок неплохой, но это всё-равно не то. На вряд ли кто-то попросит флеш-программиста собрать ему комп. Как сказал Razer с РФФЛ:"Flash-игры - ребячество". Вот.

А как же сайтостроительство? Думаешь, мало программистов, зарабатывающих на этом?

0

56

Malum написал(а):

А как же сайтостроительство? Думаешь, мало программистов, зарабатывающих на этом?

Ну, фрилансеры это уже другое...

0

57

Malum написал(а):

вы на данный момент хоть что-нибудь заработали, "программисты"?

Господи, когда же вы вырастите и поймете, что в наше время без высшего образования никуда... Конечно, можете успокаивать себя мыслью о том, что и без него "неплохо зарабатывают", но ведь не факт, что и с вами это произойдёт, и никто не знает, что случится с вами, если вы будете так относиться к образованию в ВУЗах.

0

58

wobbuffet
Я разве сказал, что образование не нужно? Я просто объяснил, что чтобы уметь нормально программировать не обязательно заканчивать ВУЗ. А я занимаюсь программированием не для личной выгоды.

0

59

Malum
Таких как Johny-K - единицы, если ты знаешь, кто это такой.

0

60

fred-sable написал(а):

"Flash-игры - ребячество"

+1 Верно сказано.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Мата-Нуи Титан на BZP!