Слушай Онумару, не лезь не в своё дело.
Слушай, Панрак, веди себя поспокойнее. -1
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Мата-Нуи Титан на BZP!
Слушай Онумару, не лезь не в своё дело.
Слушай, Панрак, веди себя поспокойнее. -1
Вот тебе идея: танки-онлайн, за основу геймплея взята идея из тетрисовых танков, графика такая же.
Я-то хотел по адекватнее предотвратить несколько страниц бессмысленых споров.
Отредактировано PanrakT (04.09.2011 17:32:48)
нет, ты постоянно ведёшь троллинг Панрака, прикрываясь "своим мнением". Тем самым твои сообщения способствуют разведению споров на форуме, а это нарушение правил, так что всё честно.
Malum
Я лично троллинга не увидел. А вот по поводу разведения споров... ИМХО, Панрак начал. И, поверь, я сейчас не пытаюсь защитить Онумару и напакостить Панраку. Я за справедливость. А своё мнение я уже выразил. Демократия ведь позволяет высказывать своё мнение?
ИМХО, Панрак начал.
Лол что? Ты вообще сообщения-то читал. Ты просто так прикрываешь Онумару, потому что он, как ты выразился, твой "браток".
Демократия ведь позволяет высказывать своё мнение?
Но это самое мнение не должно постоянно подкалывать другого пользователя.
Лол что? Ты вообще сообщения-то читал. Ты просто так прикрываешь Онумару, потому что он, как ты выразился, твой "браток".
Малум... Это иллюзия... Я сообщения читал. Да, Онумару мой братуха, но это не значит что я его всегда защищаю. Дай мне повод - и я смогу сказать, что Онумару виноват. но сейчас я так не думаю.
Но это самое мнение не должно постоянно подкалывать другого пользователя.
я не подкалывал сейчас Панрака. Моё мнение основано на банальной логике. Моей целью не является навредить Панраку или заставить его уйти с БМ. Если твоё мнение не сходится с моим, то я не виноват. К тому же всё-равно тебе решать.
Омг, у нас полфорума одни программисты да философы. Сначала поступите в ВУЗ и обучитесь там программированию, а потом уже на каждой улице и в каждом доме кричите, что являетесь программистами.
wobbuffet
+1. Не забудь рейтинг повысить)
я не подкалывал сейчас Панрака. Моё мнение основано на банальной логике. Моей целью не является навредить Панраку или заставить его уйти с БМ. Если твоё мнение не сходится с моим, то я не виноват. К тому же всё-равно тебе решать.
Вообще-то, говоря о подкалывании Панрака, я имел ввиду сообщения Онумару.
wobbuffet
Думаешь только ВУЗах можно обучиться программированию?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Мата-Нуи Титан на BZP!