Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Пустынный Конар

Пустынный Конар

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Вот моё творение - Пустынный Конар. Это моя первая самоделка, поэтому не судите строго.
Место обитания: Бара Магна
История: Используется жителями деревни Рокстус в качестве транспортного средства, для перевозки грузов или в качестве защиты. Первый раз их обнаружил Тума вместе с группой Скраллов. Несколько Конаров напали на них, но Скраллы рассправились с Рахи. Однако Тума приказал оставить существ в живых, поскольку подумал, что они могут пригодиться.
Оружие: Обладают массивными когтями, Бластерами Нинра на ногах и мощными ступнями в виде щитов.
Наблюдения: Эти Рахи всегда ходят группой. Их нужно остерегаться, но у них плохое зрение. Зато отлличное обоняние и слух. Если они нападут на вас, есть только один выход - бежать!

0

2

Клас!Да у тебе талант!

0

3

Спасибо большое!

0

4

Я просто не давно проводил иследавание на тему "Как сделать идеальную самоделку"!Ну вот твои самоделки очень хорошие!

0

5

Ещё раз, огромное тебе спасибо!

0

6

Кстати я почти зделал формолу и деальной самоделки!

0

7

Ну и какая же она?

0

8

Я её ещё не дароботално коё, что уже есть!Во первых надо использовать в худшем случаи 4 цвета в лучшем 2 цвета!Во вторых надо посмотреть подходят цвета или нет!В третих делать самоделку орегинальной( но иногда лучше делать простыми)!Со всем остальнм я пока думаю!

0

9

Радуга-дугааа... Для первой твоей самоделки 9/10.

0

10

Light написал(а):

Радуга-дугааа...

У тебя везде радуга, блин. И, хоть белый и серебристый и не одно и то же, но всё же конструкция это заглушает и получается эдакий таракан-таракан-тараканище. Не строго - 9/10

0

Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Пустынный Конар